Ist die Freigabe von Videos über die Instant Join-App möglich?

Nein, die Freigabe von Videos wird von der Instant Join App offiziell nicht unterstützt. Es ist zwar technisch möglich, dass Organisatoren ein Video abspielen, während sie einen Bildschirm freigeben, aber die Qualität und Geschwindigkeit dieses Workarounds entspricht möglicherweise nicht Ihren Anforderungen. Sie können eine Aktivitäty starten, um ein Video zu teilen.