Verwalten kontoübergreifender Einstellungen im Klassischen Admin-Portal

Kontoadministratoren können bestimmte Einstellungen konfigurieren und verwalten, die für das gesamte Konto gelten (so genannte "Admin-Einstellungen"). Einige davon sind produktspezifische Einstellungen, die automatisch für alle Benutzer mit Zugriff auf diese Produkte gelten.

Zugreifen auf kontoweite Einstellungen

1. Melden Sie sich beim Klassische Admin-Portal unter https://admin.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie Admin-Einstellungen im linken Navigationsmenü.
    3. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden kontoweiten Konfigurationsoptionen angezeigt. Sie können je nachdem, welche Produkte Teil Ihres Kontos sind, variieren. Administratoreinstellungen