Anmeldebericht

Der Anmeldebericht enthält Details zu den Interessenten, wie etwa Datum und Uhrzeit der Anmeldung sowie Daten der Interessenten. Mit den Anmeldeberichten verfolgen Sie den Anmeldeprozess für eine bevorstehende Sitzung. Der Anmeldebericht kann je nach den von Ihnen am Anmeldeformular vorgenommenen Anpassungen die folgenden Daten enthalten.

Unter Bericht erstellen finden Sie Schritte zum Einloggen, Auswählen von Trainingsdaten und Exportieren des Berichts.

Datumsbereich Last Name Benutzerdefinierte Fragen
Titel der Sitzung E-Mail-Adresse Adresse
Sitzungsdatum Zulassungsstatus Stadt
Geplante Startzeit Telefonnummer Bundesland
Geplante Dauer Firma/Organisation PLZ/Postamt
Registriert Organisation Stellenbezeichnung Land
First Name Fragen und Anmerkungen Branche
Kaufzeitraum Rolle im Kaufprozess Nein. Angestellte
Offene Einladung Registrierungslink angeklickt Quelle des Registrierungslinks