Anmelden bei einer Sitzung

Wenn Sie an einer Sitzung als Teilnehmer teilnehmen möchten, müssen Sie sich für die Sitzung mithilfe der Anmelde-URL Ihrer GoToTraining-Einladung anmelden. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen, wie Sie zum angegebenen Zeitpunkt an der Sitzung teilnehmen können.

1. Öffnen Sie Ihre GoToTraining-Einladungs-E-Mail.
  2. Klicken Sie auf die Anmelde-URL, um das Anmeldungsformular zu öffnen.
  3. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus, einschließlich Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse. Klicken Sie anschließend auf Anmelden. Wenn Sie sich für eine wöchentlich, monatlich oder benutzerdefiniert geplante Schulung anmelden, können Sie sich für alle Sitzungen oder für die einzelnen Sitzungen anmelden.
  4. Sobald Sie sich erfolgreich angemeldet haben, wird die Seite „Anmeldebestätigung“ angezeigt.

• Wenn der Organisator eine automatische Freischaltung eingerichtet hat, erhalten Sie sofort eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen, wie Sie an der Sitzung teilnehmen können.
    • Wenn der Organisator eine manuelle Freischaltung eingerichtet hat, muss Ihre Anmeldung zunächst vom Organisator genehmigt werden, bevor Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

5. Nachdem Sie sich erfolgreich registriert haben, hier ein paar Tipps, wie Sie Ihre Schulung so reibungslos wie möglich gestalten können.

• Sie können als Erinnerung zur Teilnahme an der Sitzung zum/zur angegebenen Datum/Uhrzeit einen GoToTraining-Termin in Ihrem Kalender hinzufügen.
    • Wenn die Zeit für die Sitzung gekommen ist, klicken Sie einfach auf die Teilnahme-URL in der Bestätigungs-E-Mail. Geben Sie die Teilnahme-URL nicht an Dritte weiter – diese URL ist nur für Sie.