Wie kann ich Teilnehmer vor der Sitzung einladen? (Klassisch)

Organisatoren können andere Personen entweder vor oder während der Sitzung zur Teilnahme einladen. Teilnehmer, die sich nicht für die Schulung angemeldet haben, werden dazu aufgefordert.

1. Melden Sie sich unter https://global.gototraining.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Meine Schulungen im linken Menü und die Schulung, die Sie freigeben möchten.
  3. Geben Sie Ihre Ausbildung auf eine der folgenden Arten weiter:

• Klicken Sie auf Share und wählen Sie eine Methode aus dem Dropdown-Menü.
    • Blättern Sie zum Abschnitt Laden Sie Ihre Teilnehmer ein und klicken Sie auf E-Mail-Registrierungs-URL oder Kopieren Sie Schulungsinformationen.