Allgemeine GoToTraining FAQs

Lesen Sie die folgenden häufig gestellten Fragen.

Wie lange bleiben meine Materialien verfügbar? Wie viel Speicherplatz steht mir zur Verfügung?

Archivierte Aufzeichnungen und Kursmaterialien werden für die Dauer Ihres Kontos oder bis Sie sie löschen gespeichert. Jeder Organizer verfügt über bis zu 2 GB Speicherplatz für hochgeladene Dateien und Aufnahmen. Wenn Sie ein Firmenkunde sind, können Sie mehr Speicherplatz erwerben, indem Sie sich an Ihren Kundenbetreuer wenden.

Wann kann ich meine Tests starten?

Sie können Tests vor, während und nach einer Schulung starten. Derselbe Test kann einmal vor dem Training, einmal während des Trainings und einmal nach dem Training durchgeführt werden. Unter Tests erfahren Sie mehr darüber, wann Sie Tests starten können.

• Vor der Ausbildung: Der Testlink erscheint auf der Seite mit der Anmeldebestätigung und in der Bestätigungs-E-Mail.
  • Während der Ausbildung: Sie entscheiden, wann Sie den Test während der Schulung starten.
  • Nach der Ausbildung: Der Testlink wird in der Folge-E-Mail erscheinen.

Welche Zeichenbegrenzungen gelten für Titel/Beschreibungen von Schulungen, Registrierungsfragen, Tests und Umfragen?

Titel der Ausbildung 128 Zeichen
Beschreibung der Ausbildung 2.048 Zeichen
Frage zur Registrierung 255 Zeichen
Fakultative Antwort auf die Frage 128 Zeichen
Testfrage 512 Zeichen
Test-Antwort 128 Zeichen
Kurze Antwort 256 Zeichen
Frage zur Umfrage 128 Zeichen
Optionale Antwort auf die Umfrage 60 Zeichen

Ist die Nutzung von GoToTraining Integrated Audio kostenpflichtig?

GoToTraining wird ohne zusätzliche Kosten mit integriertem Audio geliefert. Sie können wählen, ob Sie Audio über VoIP (Voice over IP), Telefonnummern oder beides anbieten möchten. Teilnehmer, die über VoIP an der Audioübertragung teilnehmen, zahlen keine Gebühren. Teilnehmer, die sich über die von GoToTraining Integrated Audio zur Verfügung gestellte Konferenznummer anmelden, verwenden eine gebührenpflichtige Nummer; die Kosten für die Teilnehmer werden von ihrem Telefonanbieter festgelegt. GoToTraining unterstützt integriertes gebührenfreies Audio, jedoch nur bei Unternehmenstarifen.

Kann ich Tests, Umfragen oder Materialien hinzufügen, nachdem ich meine Ausbildung bereits begonnen habe?

Ja. Tests, Umfragen und Materialien können während einer Schulung hinzugefügt oder gelöscht werden.

Wie kann ich Schulungen erstellen und zu meinem Katalog hinzufügen?

Unter Kataloge erfahren Sie, wie Sie Schulungen in einem Katalog erstellen und hinzufügen/entfernen können.

Kann ich mehr als einen Katalog haben?

Ja, Sie können so viele Kataloge erstellen, wie Sie möchten. Alle Organisatoren innerhalb eines Firmenkontos teilen sich Kataloge.

Was ist die Bibliothek?

Die Bibliothek speichert Materialien, Tests, Umfragen und Auswertungen, die zur unbegrenzten Wiederverwendung zur Verfügung stehen. Alle Änderungen oder Streichungen wirken sich auf alle Schulungen aus, die diese Elemente verwenden. Organisatoren von Unternehmensplänen wird empfohlen, mit allen Mitorganisatoren ihres Kontos zu kommunizieren, bevor sie Änderungen vornehmen.

Wie kann ich meine aufgezeichnete Schulung online veröffentlichen?

Erfahren Sie, wie Sie Aufnahmen hochladen, weitergeben und verwalten können. Sie können nur Aufnahmen (.WMV oder .MP4) hochladen, die Sie mit GoToTraining erstellt haben.

Kann ich die Registrierungsseiten individuell gestalten?

Ja, Sie können Schulungen mit einem Logo und einer Seitenfarbe versehen, die auf den Anmeldeseiten, in E-Mails und im Warteraum (einem virtuellen Raum, in dem die Teilnehmer auf den Beginn der Sitzung warten) erscheinen. Sie können auch die Registrierungseinstellungen anpassen, z. B. Registrierungsfragen erstellen und Registrierungsfelder hinzufügen.

Wie kann ich ein Logo zu meinen Schulungen hinzufügen?

Veranstalter mit individuellen Plänen können unter auf der Seite Einstellungen ein Logo zu ihrem Konto hinzufügen. Organisatoren von Firmenplänen müssen das Logo von ihrem Firmenadministrator hinzufügen lassen.

Welche Dateiformate können als Materialien hochgeladen werden?

Sie können jede beliebige Datei auf Ihre Bibliothek unter Materialien hochladen, solange sie nicht größer als 500 MB ist.

Ist der Timer nur für Pausen gedacht?

Nein, Sie können den Timer jederzeit während einer Live-Schulung starten. Zusätzlich zu den Pausen können Sie es für Zeittests oder andere Übungen verwenden.