Was sind bevorzugte Geräte?

GoTo Resolve klassifiziert Geräte entweder als bevorzugte oder als Standardgeräte. Nur Geräte mit dem Status "bevorzugt" bieten die volle Fernsteuerungs- und Verwaltungsfunktion, während Standardgeräte grundlegende Fernzugriffsfunktionen bieten. Ihr Abonnementplan bestimmt die Anzahl der bevorzugten Geräte, die Sie haben können. Sie können jedoch so viele Standardgeräte haben, wie Sie möchten.

Sie können Standardgeräte zu Bevorzugte Geräte befördern, indem Sie auf die Schaltfläche x/xxx bevorzugte Geräte oben rechts auf der Seite Geräte klicken. Wählen Sie einfach ein Gerät aus der Liste Standardgeräte aus, und klicken Sie rechts auf Hochstufen.
    Wählen Sie ein Gerät aus der Liste Bevorzugte Geräte aus, und klicken Sie rechts auf Herabstufen, um ein bevorzugtes Gerät zum Standard herabzustufen.
    Denken Sie daran: Sie können keine Fernsteuerungs-Support-Sitzungen direkt von Standardgeräte starten.
    Das ist wichtig:

Ihr GoTo Resolve-Plan umfasst Agentenlizenzen und Gerätelizenzen. Nur bevorzugte Geräte verbrauchen Gerätelizenzen, so dass Sie praktisch so viele Standardgeräte zu Ihrem Konto hinzufügen können, wie Sie möchten. Sie können bis zu dreimal pro Monat zwischen dem Standard- und dem bevorzugten Pool wechseln. Ein Fall kann den Austausch eines einzelnen Geräts oder einer Reihe von Geräten beinhalten.

Um dies anhand eines Beispiels zu verdeutlichen, nehmen wir an, Sie haben drei Gerätelizenzen in Ihrem Plan und verwalten einen Pool von insgesamt fünf Geräten. Sie arbeiten die meiste Zeit aus der Ferne und führen täglich Fernsupport-Sitzungen auf drei Geräten durch, so dass Sie diese als bevorzugt eingestuft haben und Ihre Gerätelizenzen verbrauchen. Sie haben dann drei bevorzugte und zwei Standardgeräte. Sie arbeiten gerade an einem großen Projekt, als Sie plötzlich feststellen, dass Sie eines der Geräte aus Ihrem Standard-Pool aus der Ferne neu starten müssen. In diesem Fall können Sie ein Gerät aus Ihrem bevorzugten Pool zurückstufen und das benötigte Gerät aus Ihrem Standardpool hochstufen, damit Sie es fernsteuern können.

Artikel zuletzt aktualisiert: 2 November, 2022