So ändern oder kündigen Sie Ihr GoTo Resolve-Abonnement

Wichtig: Diese Support-Site befasst sich mit GoTo Resolve Endbenutzerproblemen. Wenn Sie Fragen zu anderen GoTo-Produkten wie GoToMeeting, GoToMyPC, Central oder GoToConnect haben, besuchen Sie bitte die GoTo-Supportseite.

Um eine Unterbrechung Ihres Dienstes zu vermeiden, können Sie ein kostenpflichtiges Abonnement erwerben. Um die Unterschiede zwischen den verfügbaren Abonnements zu sehen, gehen Sie zu https://www.goto.com/it-management/pricing/resolve.

Stornieren einer Testversion

Sie brauchen ein Testkonto nicht zu kündigen. Nach Ablauf des Testzeitraums wird Ihr Abonnement automatisch in ein kostenloses Abonnement umgewandelt. Nochmals: "frei" bedeutet frei. Das heißt, Sie zahlen nichts für die Nutzung von GoTo Resolve. Um zu sehen, welche Funktionen Sie verpassen, wenn Sie ein kostenloses Konto haben, siehe https://www.goto.com/it-management/pricing/resolve.

Ändern oder Kündigen eines Abos

Um Ihr GoTo Resolve kostenloses oder kostenpflichtiges Konto zu kündigen oder den Status der automatischen Erneuerung Ihres Kontos zu ändern, wählen Sie bitte Support kontaktieren. Unser Customer Care Team hilft Ihnen gerne weiter. Die Online-Stornierung ist für GoTo Resolve zur Zeit nicht verfügbar.

Hinweis: Wir sind GDPR-konform - fragen Sie einen Kundenbetreuer, wie Sie den Datenschutz aktivieren können, indem Sie Ihr Konto löschen.

So können Sie Ihre Rechnungsdaten einsehen oder ändern

Sie können Ihre Rechnungsdaten im Rechnungsportal verwalten. Siehe Wie kann ich auf mein Rechnungsportal zugreifen?

Artikel zuletzt aktualisiert: 14 Oktober, 2022