Wie kann ich Tickets in Slack erstellen?

Sowohl Endbenutzer als auch Agenten können Tickets für Probleme erstellen, die die Unterstützung eines Agenten erfordern.
    1. Führen Sie in Slack einen der folgenden Schritte aus:
      • Gehen Sie zu dem Kanal, in dem Sie ein Ticket erstellen möchten
      • Öffnen Sie die Anwendung GoTo Resolve und gehen Sie auf die Registerkarte Nachrichten
    2. Klicken Sie auf das Pluszeichen unter dem Chat-Feld, um das Dialogfeld für Verknüpfungen zu öffnen.

Geben Sie einen Schrägstrich ( / ) ein, um die verfügbaren Abkürzungen aufzulisten.

3. Geben Sie /create-ticket ein und drücken Sie Eingeben.

Das Fenster Ticket erstellen erscheint.

4. Füllen Sie die Details Ihres Tickets aus:
      • Geben Sie eine kurze Zusammenfassung des Problems, das Sie haben
      • Fügen Sie optional weitere Details hinzu, die zur Lösung Ihres Problems beitragen können
      • Legen Sie die Priorität Ihres Problems fest
      • Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Helpdesk-Service den Support-Kanal, der für Ihr Problem am relevantesten ist
    5. Erstellen Sie Ihr Ticket.

Nach der Erstellung eines Tickets haben die Endnutzer folgende Möglichkeiten:

Ergebnisse: Das Ticket wird an die Mitarbeiter des ausgewählten Helpdesk-Dienstes weitergeleitet. Wenn Warnungen konfiguriert sind, erhalten die entsprechenden Techniker, die in Slack arbeiten, eine Benachrichtigung über das neue Ticket.
    Was können Sie tun, nachdem Sie ein Ticket erstellt haben?
    • Kommentar hinzufügen - Fügen Sie dem Ticket einen Kommentar hinzu.
    • Ticket schließen - Schließt das Ticket. Sie können die Details des Tickets auch später noch bearbeiten.
    • Ticket bearbeiten - Sie können die Zusammenfassung und Priorität eines Tickets bearbeiten und weitere Details zum Problem hinzufügen.
    Tipp: Sie können Warnmeldungen einrichten, wenn ein Ticket erstellt oder geändert wird. Siehe Wie richte ich E-Mail-Benachrichtigungen in GoTo Resolve ein?
    Artikel zuletzt aktualisiert: 11 November, 2022