Wie kann ich in der Konsole Kommentare zu einem Ticket hinzufügen?

1. Melden Sie sich unter http://console.gotoresolve.com bei der Konsole an.
    2. Gehen Sie zu Helpdesk und wählen Sie ein Ticket aus.
    3. Fügen Sie Ihre Kommentare in das Feld Kommentare unten auf der Seite ein.

Wenn Sie ein Ticket aktualisieren, wählen Sie Kommentare hinzufügen, um Ihren Kommentar zu speichern, oder wählen Sie Abbrechen, um ihn zu verwerfen.

Hinweis: Um Dateianhänge zu Ihrem Kommentar hinzuzufügen, klicken Sie auf Dateien an Kommentar anhängen. Um einen Anhang zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei und klicken Sie auf X in der oberen rechten Ecke.

Ergebnis: Ihr Kommentar wird dem Ticket hinzugefügt, Sie müssen ihn nicht speichern.
    Tipp: Sie können Warnmeldungen einrichten, wenn ein Ticket erstellt oder geändert wird. Siehe Wie richte ich E-Mail-Benachrichtigungen in GoTo Resolve ein?

Wie kann ich einen Kommentar bearbeiten?

Möglicherweise möchten Sie einen Ihrer bestehenden Kommentare bearbeiten oder löschen. So geht's:
    1. Wählen Sie auf der Seite Helpdesk das Ticket aus, zu dem Sie einen Kommentar ändern möchten.
    2. Sie finden den Kommentar unter Kommentare am unteren Ende der Seite.
    3. Klicken Sie rechts neben dem Kommentar auf die drei Punkte und wählen Sie dann Kommentar bearbeiten, um ihn zu ändern, oder Kommentar löschen, um Ihren Kommentar zu löschen.

Hinweis: Sie können den Kommentar eines anderen Agenten nicht bearbeiten.

Artikel zuletzt aktualisiert: 17 November, 2022