Was sind die Telefonbefehle auf der Tastatur?

Organisatoren und Teilnehmer können den Ton der Telefonkonferenz über die Tastatur ihres Telefons steuern.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der verfügbaren Tastenbefehle: Diese Befehle sind auch auf der Seite Web Controls oder in der OpenVoice-Wallet-Karte (für Organisatoren) und in der E-Mail mit der Einladung zur Konferenz (für Teilnehmer) zusammengefasst.

Alle Teilnehmer

• *1 - Menü Wiedergabefunktionen.
    • *2 - Stummschalten oder Aufheben der Stummschaltung des Tons.
    • *5 - Hören Sie die Anzahl der Anrufer.
    • *9 - Hand heben.

Nur mit Organisatoren

• *6 - Sperren oder Entsperren der Konferenz.
    • *7 - Aufzeichnung der Konferenz. Nachdem Sie den Befehl ausgewählt haben, müssen Sie 1 wählen, um die Aufzeichnung zu starten. Wählen Sie *7 und dann erneut 1, um die Aufnahme zu beenden.
    • *8 - Stummschaltung aller Teilnehmer außer dem Organisator (Vortragsmodus).
    • *09 - Melden Sie Audioprobleme mit einer 60-Sekunden-Aufnahme. Wenn Sie eine Antwort „Ihre Eingabe ist ungültig“ hören, wählen Sie bitte *0 aus.
    • #1 - Ein- und Ausschalten der Ein- und Ausfahrtstöne.
    • #2 - Erlaubt die Fortsetzung der Konferenz, auch wenn der Organisator auflegt.
    • #3 - Aufruf der Teilnehmer (falls aktiviert).