Zugriff auf das Selbstbedienungsportal

Wenn Sie sofort auf Ihre Abrechnungsdaten zugreifen oder kleine Änderungen und Aktualisierungen an Ihrem Konto vornehmen möchten, können Sie das Selbstbedienungsportal nutzen. Hier können Sie Rechnungen einsehen und ausdrucken, Rechnungsdaten aktualisieren, Bestellungen bearbeiten und vieles mehr. Sie müssen als Administrator eines Unternehmenskontos oder als Rechnungskontakt eingerichtet sein, um Zugang zum Selbstbedienungsportal zu erhalten.

Sie können die folgenden Aktionen über das Self Service Portal ausführen:
  • Anzeigen und Drucken von Rechnungen
  • Versandart der Rechnung aktualisieren (nur E-Mail)
  • Abrechnungsdaten aktualisieren
  • Angebote ansehen, annehmen und ablehnen
  • Rechnungskontakte hinzufügen
  • Bestellungen und Verfallsdaten bearbeiten

Zugang zum Selbstbedienungsportal einrichten

Sie müssen die E-Mail-Adresse des Administrators oder des Rechnungskontakts kennen, der auf dem Konto aufgeführt ist. Wenn die E-Mail-Adresse nicht erkannt wird, wird der Zugang zum Selbstbedienungsportal nicht gewährt.
  1. Öffnen Sie das Self Service Portal.
  2. Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen/erstellen?.
  3. Geben Sie Ihre Benutzer-ID ein (die E-Mail-Adresse des Administrators oder des Rechnungskontakts, der auf dem Konto aufgeführt ist).
  4. Klicken Sie auf Abschicken.
  5. Klicken Sie auf Passwort erstellen.

Hinweis: Haben Sie Probleme beim Einrichten des Zugangs? Bitte wenden Sie sich an Customer Care.