Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, GoToMeeting herunterzuladen?

Wenn bei der Installation der Software eine Unterbrechung aufgetreten ist, oder wenn die Software nicht erfolgreich installiert werden konnte, wird dies höchstwahrscheinlich durch ein Firewall- oder Browserproblem verursacht. Gleich, ob Sie schnellstmöglich an einer Sitzung teilnehmen möchten oder ob Sie sich auf eine zukünftige Sitzung vorbereiten, wir haben mehrere Optionen für Sie vorbereitet.

Weitere Informationen finden Sie unter Warum kann ich nichts herunterladen?.