Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen?

Es gibt einige Gründe, warum Sie sich nicht anmelden und auf Ihr Konto zugreifen können. Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie weiter unten.

Sie geben unter Umständen das falsche Passwort ein.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse angegeben haben, ist das eingegebene Passwort unter Umständen falsch.
  • Versuchen Sie Ihr Passwort zurückzusetzen.
  • Geben Sie das Passwort an anderer Stelle ein, an der es sichtbar ist (z. B. in Notepad oder einem Word-Dokument). Wenn Sie sicher sind, dass keine Tippfehler enthalten sind, kopieren Sie das Passwort und fügen Sie es in das Passwortfeld ein.
  • Achten Sie darauf, dass weder die Feststelltaste noch die Num-Taste eingeschaltet ist.

Sie verwenden unter Umständen die falsche E-Mail-Adresse.

Wenn Sie auf der Seite Passwort zurücksetzen eine E-Mail-Adresse eingeben, zeigt der Dienst zum Zurücksetzen des Passworts die Bestätigungsseite unabhängig davon an, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.
  • Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
  • Wenden Sie sich an den Kundendienst (durch Anklicken einer Kontaktoption am Ende dieses Artikels), damit dieser Ihnen hilft, die E-Mail-Adresse zu ermitteln, die tatsächlich mit Ihrem Konto verbunden ist, indem Sie alle erforderlichen Rechnungsdaten (falls zutreffend) oder eine E-Mail-Verifizierung überprüfen.
    • Unter Umständen funktionieren neue Konten anfangs, da Sie automatisch angemeldet werden. Wenn sich herausstellt, dass die bei der Registrierung eingegebene E-Mail-Adresse einen Tippfehler enthält, ist eine Anmeldung später vielleicht nicht mehr möglich. Der Kundensupport kann überprüfen, ob die richtige E-Mail-Adresse verwendet wurde.
    • Wenn zusätzlichen Benutzern Zugriff auf das Konto gewährt wurde, haben diese unter Umständen die Anmeldeinformationen (einschließlich E-Mail-Adresse und Passwort) für das Konto geändert. Wenn kein Konto gefunden wird, kann der Kundendienst das Konto möglicherweise über die zugehörige Kreditkartennummer in den Akten finden.

Vielleicht haben Sie kein Konto.

Wenn Sie zu einer GoToMeeting-, GoToWebinar- oder GoToTraining-Sitzung als Teilnehmer eingeladen wurden, benötigen Sie kein Konto und müssen sich nicht anmelden.

Ihr Konto ist möglicherweise abgelaufen.

Ihr Probe- oder bezahltes Abonnement ist möglicherweise abgelaufen. Reaktivieren Sie Ihren Abonnementplan, um GoToMeeting weiterhin zu nutzen.

Ihr Konto wurde unter Umständen gesperrt oder gelöscht.

Es ist möglich, dass alle Produkte aus Ihrem Konto entfernt wurden oder dass Ihr Konto von einem Administrator gelöscht wurde. In beiden Fällen erhalten Sie die Meldung „Sie haben derzeit keine Produkte“, während Sie zur Seite „Mein Konto“ unter https://myaccount.logmeininc.com umgeleitet werden.

• Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer Benachrichtigung von customerservice@s.logmein.com mit dem Hinweis, dass Ihr Administrator Rechte aus Ihrem Konto entfernt hat.
    Hinweis: Es ist möglich, ein Administratorkonto ohne zugewiesene Produkte zu haben, um auf das klassische GoTo Admin Center zuzugreifen und es zu nutzen. In diesem Fall erhalten Sie dieselbe Meldung wie oben.
    • Wenden Sie sich an den Kundendienst (klicken Sie auf die Kontaktoption am Ende dieses Artikels), um zu überprüfen, ob Ihr Konto aktiv ist.