Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Wenn Sie über einen Computer beitreten, können Sie wählen, ob Sie über das Web oder über die Desktop-App beitreten möchten. dann. Das nachstehende Diagramm zeigt die verschiedenen Methoden. Weitere Informationen über Systemanforderungen.

Betriebssystem Google Chrome v57+ Andere Browser

Kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows 7 oder höher
  • Mac OS X 10.9 oder höher

Web-App: Starten von oder Teilnehmen an Sitzungen

Audio über Computer oder Telefon

Desktop-App: Starten von oder Teilnehmen an Sitzungen

Audio über Computer oder Telefon

Nicht kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows Vista oder früher
  • Mac OS X 10.8 oder früher
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Web-App: Starten von oder Teilnehmen an Sitzungen

Audio über Computer oder Telefon

Web Viewer *: Nur Sitzungsteilnahme

Nur Audio über Telefon

Hinweis:
  • + Diese Teilnehmer können nur über die Web-App an der Sitzung teilnehmen, es sei denn, der Organisator hat sie in ihren Kontoeinstellungen deaktiviert oder sie haben die Desktop-App bereits auf dem Computer installiert.
  • * Web Viewer ist eine ältere Version der auf Adobe Flash basierenden neuen Web-App (aktuelle auf HTML5 basierende Version). Adobe Flash muss aktiviert sein, damit die Teilnehmer an der Sitzung teilnehmen können. Andernfalls sollten sie zu Google Chrome wechseln. Weitere Informationen.
Betriebssystem Google Chrome v57+ Andere Browser
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS

Web-App: Starten von oder Teilnehmen an Sitzungen

Audio über Computer oder Telefon

Nicht verfügbar