Was ist neu in GoTo Room?

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit GoTo Room und erfahren Sie mehr über unsere neuesten Funktionen und Änderungen.

Dolby - 1. April 2022

Neu!

Dolby-Hardware wird nicht mehr unterstützt
    Dolby wird von GoTo Room nicht mehr unterstützt. Sie können weiterhin an Meetings im SIP-Modus teilnehmen und die grundlegenden Teilnehmerfunktionen nutzen.

Logitech - 24. Mai 2021

Neu!

Neue Logitech-Konferenz mit Rally Bar Hardware
    Benutzer können jetzt GoTo Room mit Logitech Conference mit Rally Bar kaufen.

Poly & Logitech - Sep. September 2020

Neu!

Möglichkeit der Teilnahme an Webinaren über GoTo Room
    Benutzer können jetzt an Webinaren von jedem GoTo Room mit Logitech und Poly System teilnehmen.

Dolby Voice (v6.6.0) – 22. September 2020

Neu!

Möglichkeit der Teilnahme an Webinaren über GoTo Room
    Benutzer können jetzt an Webinaren von jedem GoTo Room mit Dolby Voice System teilnehmen.

App steuern und anzeigen (v6.0.2) – 26. Mai 2020

Neu!

Aktualisiertes Erscheinungsbild
    Die Vorgänge außerhalb und innerhalb einer Sitzung haben ein aktualisiertes Erscheinungsbild erhalten.
    Steuerelemente zum Schwenken, Neigen und Zoomen der Kamera
    Benutzer können die Bildqualität der Kamera einstellen und die Zoom-, Schwenk- und Neigefunktionen über den Touchscreen steuern.

Verbesserung:

• Aktualisierter Bildschirm für inaktiven Modus
    • Neuer Einrichtungsassistent, der die Region des Benutzers einbezieht
    • Unterstützung des dunklen Modus
    • Fehlerkorrekturen

Hardware-Angebote – 26. Mai 2020

Neu!

Sieben neue Hardwarebestandteile von Poly, Dolby und Logitech
    GoTo Room bietet Unterstützung für Poly Studio X, Dolby Voice Huddle, Dolby Voice Boardroom, Logitech Huddle Meetup, und Logitech Rally

InRoom Link – 19. März 2020

Neu!

Duale Anzeige
    Kontoadministratoren können die duale Anzeige für InRoom Link-Geräte aktivieren.

Dolby Voice (v4.13.4) – 14. November 2019

Verbessert: