Neuerungen im Admin Center

Hier können Sie sich über das Admin Center und die jüngsten Funktionen und Änderungen auf dem Laufenden halten. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der GoToMeeting-Desktop-App verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Fehlerkorrekturen.

LogMeIn Admin Center (v5.26.0) – 1. Oktober 2020

Verbessert:

• Aktualisierung von „Persönliches Logo“ in „Benutzerdefiniertes Logo“ in den Administratoreinstellungen. Dies wird während aller Meetings angezeigt, wenn niemand seinen Bildschirm freigibt.
  • Es wurde ein Problem behoben, das bei der Änderung der Größe des Browserfensters zu überlappendem Text führte. Außerdem wird der GoToAssist Remote Support zusammen mit anderen Produkten im Fenster „Neue Benutzereinstellungsvorlagen“ aufgeführt.

LogMeIn Admin Center (v5.25.0) – 30. September 2020

Neu!

Aktualisierungen an Inhaltsfreigabe-Einstellungen
Kontoadministratoren können Einstellungen für die Inhaltsfreigabe für die Cloud-Aufzeichnungen ihrer Benutzer konfigurieren. Zu den Einstellungen zählen:
  • Organisatoren erlauben, Meetinginhalte herunterzuladen und zu löschen
  • Benutzern mit dem Freigabe-Link erlauben, Meetinginhalte herunterzuladen
Neue E-Mail-Vorlagen für alle Administratoren verfügbar
Alle Kontoadministratoren sind nun berechtigt, die neuen E-Mail-Vorlagen für Begrüßungen und Zuweisungsänderungen zu nutzen, die den meisten Konten in einer vorherigen Version bereitgestellt wurden. Administratoren können diese neuen E-Mail-Vorlagen in den Administratoreinstellungen unter „E-Mail-Anpassung“ anzeigen und konfigurieren.

LogMeIn Admin Center (v5.24.0) – 12. August 2020

Neu!

Fähigkeit, den Kontonamen zu ändern
Kontoadministratoren können den Kontonamen ihres LogMeIn-Produktkontos in den Administratoreinstellungen ändern. Bisher konnten Änderungen des Kontonamens nur von Mitarbeitern des Kundendiensts vorgenommen werden.
Neue Vorlagen für Begrüßungs-E-Mail und E-Mail über Zuweisungsänderungen

Die Vorlagen für die Begrüßungs- und die Änderungs-E-Mail haben ein neues Erscheinungsbild! Beachten Sie, dass alle Anpassungen, die Sie an der vorherigen Vorlage vorgenommen haben, auf die neue Vorlage übertragen werden.

Hinweis: Diese Funktion wird stufenweise eingeführt. In dieser Version wurde sie für die meisten Kunden als Standardeinstellung aktiviert (mit der Möglichkeit, sie bei Bedarf abzulehnen) und anderen Kunden als Opt-in-Funktion zur Verfügung gestellt. Beides kann in den Administratoreinstellungen unter „Benutzerdefinierte E-Mail“ konfiguriert werden. Neukunden sehen nur die neuen E-Mail-Vorlagen und können nicht wechseln. In einer zukünftigen Version wird sie zur Standardeinstellung für alle Konten.

LogMeIn Admin Center (5.23.0) – 23. Juli 2020

Neu!

Neuer benutzerdefinierter Hintergrund mit der ChromaCam-Einstellung (nur GoToMeeting)
Kontoadministratoren können während der Sitzung benutzerdefinierte Webcam-Hintergründe für ihre Organisatoren aktivieren. Standardmäßig ist diese Einstellung aktiviert. Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Hintergründen.

Verbessert:

• Es wurde ein Problem behoben, das zu ungenauen Produktberechtigungen im Benutzerkonto führte, wenn widersprüchliche Produkte zugewiesen wurden.

LogMeIn Admin Center (v5.21.0) – 10. Juni 2020

Neu!

Wahl des Zeitrahmens für Status „Inaktiv“
Administratoren können nun den Zeitraum festlegen (30, 60 oder 90 Tage), nach dem Benutzer in einem Konto den Status „Inaktiv“ tragen, da sie sich nicht angemeldet und authentisiert haben. Weitere Informationen zum Benutzerstatus.

Verbessert:

• Generische Benachrichtigungen, wenn ein neuer Benutzer nicht hinzugefügt werden konnte, da seine E-Mail-Adresse bereits in Verwendung war, wurden durch entsprechende detaillierte Benachrichtigungen ersetzt. Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben.
  • Informationen zu den Remote Work Kits für COVID-19 wurden aktualisiert, um Administratoren über die Verfügbarkeit dieser Kits bis zum 30. Juni 2020 zu informieren. Weitere Informationen finden Sie unter www.gotomeeting.com/work-remote.

Versionshinweise zum Admin Center (v5.17.0)

Veröffentlicht am 18. März 2020

• Neu! Administratoren sehen nun eine COVID-19-Meldung mit Informationen zu unseren kostenlosen Emergency Remote Work Kits. Weitere Informationen.
  • Fehlerkorrekturen und andere kleinere Verbesserungen

Versionshinweise zum Admin Center (v5.16.0)

Veröffentlicht am 5. März 2020

• Neu! Administratoren können das Raum-Startprogramm nun für alle GoToRoom-Systeme im Konto aktivieren bzw. deaktivieren. Weitere Informationen
  • Korrigiert: Kontrollkästchen für Konfigurationseinstellungen werden nun in allen Browsern und auf allen Plattformen korrekt angezeigt.

Admin-Center-Web-App (v5.15.3)

Veröffentlicht am 20. Februar 2020

Admin Center-Web-App (v5.15.1)

Veröffentlicht am 6. Februar 2020

• Neu! Administratoren können nun E-Mail-Benachrichtigungen unterdrücken, sodass Benutzer nicht über Änderungen an den Produktsitzen und/oder Rollen in ihrem Konto benachrichtigt werden.
  • Korrigiert: Das Widget „Sie brauchen Hilfe?“ wird nun auf allen Seiten im Admin Center angezeigt.
  • Korrigiert: Die GoToMeeting-Option „Aufzeichnungen freigeben“ wurde aus dem Bereich der Cloud-Aufzeichnungsfunktion entfernt, da es neue Sicherheitsfunktionen auf Organisatorebene gibt.
  • Korrigiert: Eine QuickInfo für das persönliche Logo erinnert Benutzer daran, dass die Einstellung nur in der früheren Version von GoToMeeting verfügbar ist.
  • Korrigiert: Geringfügige Änderungen zur Unterstützung der Funktion Zahlungen entgegennehmen für alle Benutzer (nur GoToWebinar)

Admin-Center-Web-App (v5.14.0)

Veröffentlicht am 18. Dezember 2019

• Neu! Vorstellung des produktinternen Hilfe-Widgets im Admin Center
  • Verbessert: Aktualisierungen der Standardvorlagen für Begrüßungs- und Aktualisierungsmails

Admin-Center-Web-App (v5.13.0)

Veröffentlicht am 5. Dezember 2019

• Neu! Einrichtung von „Zahlungen entgegennehmen“ (Beta)

Admin-Center-Web-App (v5.12.0)

Veröffentlicht am 18. November 2019

• Neu! Zählen der Einladungen eingeladener Benutzer
  • Neu! Funktionseinstellungen von „GoToMeeting Hub“ und „Neues Design für GoToMeeting“
  • Verbessert: Zugewiesene Produkte für Benutzer im Aktivitätsbericht
  • Verbessert: Administrativer Aktivitätsverlauf
  • Geändert: Entfernung von OpenVoice Integrated
  • Geändert: Aktualisierte gebührenfreie Nummern für China (nur OpenVoice)

Admin-Center-Web-App (v5.11.0)

Veröffentlicht am 3. Oktober 2019

• Neu! Statusüberwachung von GoToRoom-Systemen und -Geräten
  • Verbessert: Aktivitätsverlauf

Admin-Center-Web-App (v5.10.0)

• Verwaltung des Mitarbeiterzugriffs auf Sitzungsaufzeichnungen
  • Entfernen der Berechtigung zum Hochladen angepasster Hintergrundbilder für Manager (nur GoToRoom)
  • Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen

Admin-Center-Web-App (v5.8.0)

Veröffentlicht am 28. Juni 2019

• Organisieren von GoToRoom-Systemen über das Admin Center
  • Neu definierte Optionen für den Benutzerstatus

Admin-Center-Web-App (v5.7.0)

Veröffentlicht am 4. Juni 2019

• Neue detaillierte Meldungen bei Änderungen der Benutzersynchronisierung im Aktivitätsverlauf
  • Möglichkeit der Berichterstellung im Aktivitätsverlauf
  • Verbesserter Zugriff auf den Support

Admin-Center-Web-App (v5.6.0)

Veröffentlicht am 2. Mai 2019

Admin-Center-Web-App (v5.1.0)

Veröffentlicht am 31. Januar 2019