Welche Berechtigungen sind für die Android-App erforderlich?

Wenn Sie die GoToMeeting -App für Android auf dem Gerät installieren, wird von der App die Berechtigung für den Zugriff auf diverse Funktionen auf dem Android-Gerät angefordert, die für eine ordnungsgemäße Ausführung erforderlich sind. Während einige der Berechtigungen beängstigend klingen mögen, denken Sie daran, dass fast alle App zum Ausführen von Funktionen bestimmte Berechtigungen benötigen. In der Tabelle unten werden die Funktionen, für die eine Berechtigung angefordert wird, zusammen mit einer Erläuterung der Gründe für die Berechtigungsanforderung aufgeführt.
Funktion Verwendung der Informationen durch GoToMeeting

Telefon Direkte Anrufe von Mobiltelefonnummern, Lesen von Telefonstatus und Identität

Diese App verwendet die Telefon-App des Geräts zum Einwählen in die Audiokonferenzen über das Telefonnetz (PSTN) (sofern Sie die entsprechende Auswahl treffen), wenn Sie auf der Audioregisterkarte der App auf Zum Telefon wechseln tippen. Die App liest außerdem den Status von Anrufen, um eine Stummschaltung oder Trennung der Verbindung auszuführen, damit Ihr Anruf nicht von der Audiowiedergabe des Meetings gestört wird.
Kamera Webcam-Übertragung Die App verwendet die Gerätekamera, um Ihre Webcam an andere Teilnehmer zu übertragen (falls Sie die Übertragung aktivieren).

Mikrofon Herstellen einer Verbindung mit Audiokonferenzen

Die App nutzt Ihr Mikrofon, um Ihre Sprachausgabe an die anderen Meetingteilnehmer zu übertragen und sie in der Sitzungsaufzeichnung zu erfassen.
Bluetooth Verbindet sich mit GoTo Room-Geräten in der Nähe Die App erkennt über Bluetooth alle GoTo Room-Geräte in der Nähe, wenn Sie mit der Option Join from GoTo Room an einem Meeting teilnehmen möchten.