Was ist die GoTo-App?

Als ständig verfügbarer Workspace soll Ihnen die GoTo-App als Ihre einzige Anlaufstelle in Sachen Kommunikation und Zusammenarbeit dienen. Ihre Funktionen decken Messaging, Meetings, Sprachtelefonie, Schulungen, Webinare sowie größere Online-Events ab. Mit der GoTo-App können Sie ganz einfach anrufen, chatten und sich treffen.

Wir arbeiten weiterhin an der Entwicklung des vollständigen Funktionsumfangs, aber Sie können bereits GoTo Meeting verwenden und GoTo-Training-Sitzungen beitreten. Je nach den von Ihnen genutzten Produkten werden die Registerkarten in der linken Symbolleiste in der GoTo-Desktop-App oder im Browser angezeigt.

Wenn Sie sich für das neue GoTo anmelden, erhalten Sie Zugriff auf unsere neuen Anwendungen und Funktionen, und bleiben auf dem Laufenden, wenn neue Kollaborationslösungen hinzugefügt werden (z. B. GoTo Webinar). Weitere Informationen finden Sie in unserem Benutzerhandbuch.

Wenn Sie sich für das neue GoTo entschieden haben, können Sie die App herunterladen, um GoTo Meeting zu nutzen und GoTo-Training-Sitzungen beizutreten.

Hinweis: Sie können sich jederzeit für die Verwendung des neuen GoTo entscheiden. Durch die Aktivierung von GoTo werden neue Meetings in die GoTo-App verlagert. Sie können jedoch weiterhin den Hub verwenden und jederzeit zur klassischen GoTo-Meeting-Umgebung zurückwechseln.
    GoTo GIF