Starten oder Teilnehmen an einem Meeting über ein GoTo Room-System (Android-App)

Organisatoren können die GoToMeeting App für Android verwenden, um GoTo Room-Systeme in der Nähe über Bluetooth zu finden und das GoTo Room-Meeting direkt vom Gerät aus zu starten oder daran teilzunehmen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die App GoToMeeting für Android.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich an.
  3. Tippen Sie im oberen Menü auf das Symbol "Standorte".
  4. Die App beginnt mit der Suche nach GoTo-Room-Systemen über Bluetooth auf der Grundlage von Signalstärke und Raumverfügbarkeit. Wenn Ihr Bluetooth ausgeschaltet ist, schalten Sie es über Ihre Geräteeinstellungen ein oder tippen Sie auf Bluetooth einschalten.
  5. Tippen Sie auf den gewünschten Raum. Eine Liste Ihrer bevorstehenden und wiederkehrenden Meetings wird angezeigt. Wenn Sie Ihre Meetings nicht sehen, synchronisieren Sie bitte Ihren Kalender mit der App GoToMeeting.
  6. Um eines Ihrer Meetings zu starten, tippen Sie auf das gewünschte Meeting und auf Starten (dieser Schritt hängt von Ihren Administratoreinstellungen ab). Um einem Meeting als Raumteilnehmer beizutreten, geben Sie die Meeting-ID oder den Namen ein und tippen Sie auf Teilnehmen.
  7. Sie befinden sich in der Sitzung! Ihr mobiles Gerät kehrt zum Hauptbildschirm der App GoToMeeting zurück.