Wie kann ich meine Kamera in der Android-App übertragen?

Wenn Sie ein unterstütztes Android-Gerät verwenden, können Sie Ihre Kamera mit den übrigen Teilnehmern Ihres Meetings teilen!

Starten der Kameraübertragung

1. Tippen Sie im unteren Menü auf das Kamera-Symbol .
  2. Tippen Sie in der Vorschau auf Freigeben. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Zulassen.
  3. Ihr Kamera-Feed wird unten auf dem Bildschirm freigegeben. Sie können diesen Feed in verschiedene Ecken des Gerätebildschirms verschieben.

Wechseln der Kamera-Anzeige

Sie können die Ansicht der Kamera auf eine der beiden folgenden Arten von vorne nach hinten und umgekehrt umschalten:

• Wählen Sie vor der Übertragung das Symbol zum Wechseln .
  • Tippen Sie auf den Live-Kamera-Feed und dann auf Kamera wechseln.

Verschieben des Kamera-Feeds

Wenn viele Kameras und Bildschirme gleichzeitig verwendet werden, können Sie den Kamera-Feed verschieben, um Platz zu schaffen. Verschieben Sie die Kameras, indem Sie das Bild in verschiedene Ecken ziehen. Beachten Sie, dass Ihr Bild über den Bildern anderer Teilnehmer angezeigt wird, wenn Sie diese in die gleiche Ecke ziehen.

Filtern des Kamerafeeds

Wenn mehrere Teilnehmer ihre Kameras gemeinsam nutzen, können Sie wählen, ob Sie alle Kamerafeeds oder nur die des aktiven Sprechers sehen möchten. Tippen Sie auf das Symbol „Mehr“, um einen anderen Kamerafilter auszuwählen.
  • Aktive Kameras anzeigen – Zeigt nur diejenigen an, die eine Kamera aktiv übertragen.
  • Sprecher anzeigen – Zeigt nur den aktuellen Sprecher an.

Beenden der Kameraübertragung

Sie können die Kameraübertragung mit einer der folgenden Methoden beenden:

• Tippen Sie auf Ihren Live-Kamera-Feed und dann auf Freigabe beenden.
  • Tippen Sie im unteren Menü auf das Kamera-Symbol und dann auf Freigabe beenden.