Wie kann ich ein Meeting über die iOS-App planen und bearbeiten?

Organisatoren können mit der iOS-App auch von unterwegs aus Meetings planen, verwalten und durchführen.

Meeting planen

1. Tippen Sie in der Symbolleiste auf Meine Meetings (Sie müssen angemeldet sein, damit diese Registerkarte angezeigt wird).
  2. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol „Hinzufügen“ .
  3. Verwenden Sie die verfügbaren Felder zum Anpassen des neuen Meetings wie folgt:

• Betreff: Geben Sie einen Namen für das Meeting ein.
    • Wiederkehrendes Meeting: Tippen Sie auf diese Option, um zwischen einem einzelnen Meeting und wiederkehrenden Meetings umzuschalten.
    • Start/Ende: Tippen Sie auf dieses Feld und wählen Sie das Datum und die Uhrzeit des Meetings aus.
    • Audio: Wählen Sie aus, welche Audiooptionen für die Teilnehmer verfügbar sein sollen.
    • Kennwort: Geben Sie hier ein Kennwort ein, um das Meeting mit Kennwortschutz zu belegen.

4. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf Fertig, wenn Sie fertig sind.
  5. Es erscheint eine Meldung zur Bestätigung, dass das Meeting erfolgreich geplant wurde. Tippen Sie auf Einladung senden, um Teilnehmer einzuladen, oder tippen Sie auf OK, um den Vorgang ohne das Senden von Einladungen zu beenden.

Bearbeiten eines geplanten Meetings

1. Tippen Sie in der Symbolleiste auf Meine Meetings (Sie müssen angemeldet sein, damit diese Registerkarte angezeigt wird).
  2. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf das Meeting, das Sie ändern möchten, um die Meetingdetails zu öffnen.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie auf Fertig.