Wie kann ich das Meeting mit einem Android-Gerät aufzeichnen?

Wenn Ihr Konto auf „Cloud-Aufzeichnung“ eingestellt ist, können Sie das Meeting mit einem Android-Gerät aufzeichnen und später mit den Teilnehmern teilen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Aufzeichnung in der Cloud erfolgt. Wenn Ihr Konto für lokale Aufzeichnung eingerichtet ist, wird die Schaltfläche "Meeting aufzeichnen" nicht angezeigt.
  2. Starten Sie ein Meeting über Ihr Android-Gerät.
  3. Tippen Sie in der unteren Symbolleiste auf das Mehr-Symbol und dann auf Meeting aufzeichnen.
  4. Tippen Sie zum Pausieren oder Anhalten der Aufzeichnung in der unteren Symbolleiste auf das Mehr-Symbol und dann auf Aufzeichnung pausieren.
  5. Die Meetingaufzeichnung ist auf der Registerkarte „Meetingchronik“ verfügbar, nachdem die Sitzung beendet wurde.