Wie kann ich Kamera-Feeds verwalten? (Desktop-App)

Da bis zu 25 verschiedene Kameras während einer Sitzung übertragen werden können, sieht Ihr Bildschirm möglicherweise überfüllt aus. Sie können den Kamerafilter ändern und Platz auf dem Bildschirm schaffen, um sich die Präsentation zu erleichtern.

Filtern von Kameras

Wenn mehrere Teilnehmer ihre Kameras gemeinsam nutzen, können Sie wählen, ob Sie nur die Kamera des Moderators, die Kamera der Person, die gerade spricht, oder gar keine Kamera sehen möchten. Klicken Sie einfach im Übertragungsfenster oder Bedienpanel auf das Dropdownmenü „Kamera“.

Hinweis: Sehen Sie etwas anderes?  Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.
  • Alle – Zeigt alle Teilnehmer im Meeting an (diejenigen, die keine Webcam übertragen, haben ihre Initialen in der Kachel).
  • Sprecher anzeigen – Zeigt nur den aktuellen Sprecher an.
  • Aktive Kameras – Zeigt nur diejenigen an, die aktiv eine Webcam übertragen.
  • Alle ausblenden – Zeigt keine Webcams an.