Wie kann ich meine Teilnehmer über die iOS-App verwalten?

Wenn Sie ein Meeting über die iOS-App durchführen, können Sie die Teilnehmer genau so anzeigen und verwalten wie über die Desktop-App.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

Mobile Apps sind nur für kostenpflichtige Abonnements verfügbar. Weitere Informationen.

Ernennen von Teilnehmern zum Organisator oder Moderator

1. Tippen Sie auf das Teilnehmersymbol in der oberen Symbolleiste.
  2. Suchen Sie den gewünschten Teilnehmer und tippen Sie auf Zum Moderator ernennen oder Zum Organisator ernennen.
Hinweis: Sie können die Moderatorsteuerung nicht selbst wieder zurücknehmen. Stattdessen muss der aktuelle Moderator diese wieder an Sie zurückgeben.

Einladen von Teilnehmern zur Sitzung

1. Tippen Sie auf das Teilnehmersymbol in der oberen Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf Teilnehmer einladen.
  3. Wählen Sie E-Mail, Nachricht oder In Zwischenablage kopieren, um die Meetinginfos zu senden.

Verlassen einer Sitzung

Tippen Sie in der oberen Symbolleiste (iPad) auf das Verlassen-Symbol , um eine Sitzung zu verlassen, wählen Sie dann die gewünschte Option.

• Meeting für alle beenden: Das Meeting wird ganz beendet, und alle Benutzer werden von der Sitzung getrennt.
  • Meeting verlassen: Das Meeting kann fortgesetzt werden, nachdem Sie es verlassen haben, wenn es einen anderen Organisator gibt. Beachten Sie, dass im Meeting ein anderer Organisator anwesend sein muss.