Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Wenn Web-App für das Konto des Organisator aktiviert ist, haben alle Teilnehmer der Sitzung die Wahl, über die Web-AppInstant Join App, die App für sofortige Teilnahme, teilzunehmen. Ist die App deaktiviert, müssen sie mit der Desktop-App oder über mobile Apps teilnehmen.

Als Organisator können Sie überprüfen, ob die Web-App aktiviert ist, indem Sie sich unter https://global.gotomeeting.com anmelden und zu Einstellungen navigieren. Im Bereich „Web-App“ können Sie anhand des Kontrollkästchens erkennen, ob die Web-App für Ihre Meetings aktiviert oder deaktiviert ist.

Wenn Sie als Teilnehmer an einer Sitzung teilnehmen, muss der Planungsorganisator der Sitzung die Web-App für die entsprechenden Sitzungen aktivieren (auch wenn Sie selbst ebenfalls als Organisator fungieren).