Wie kann ich ein Meeting über die iOS-App aufzeichnen?

Organisatoren können jede Sitzung aufzeichnen und die Aufzeichnung speichern, damit die Teilnehmer sie zu einem späteren Zeitpunkt ansehen können. Bei der Sitzungsaufzeichnung werden der Bildschirm des Moderators, die Audiokonferenz und alle übertragenen Anwendungen eingeschlossen.

Hinweis: Wir haben eine neue GoTo mobile App! Dieser Artikel behandelt das klassische GoToMeeting mobile Erlebnis. klicken Sie hier für Hilfe.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Aufzeichnung in der Cloud erfolgt. Wenn Ihr Konto für lokale Aufzeichnung eingerichtet ist, wird die Schaltfläche „Sitzung aufzeichnen“ nicht angezeigt.
  2. Starten Sie ein Meeting über Ihr iOS-Gerät.
  3. Tippen Sie im unteren Menü auf das Mehr-Symbol und dann auf Aufzeichnung starten.
  4. Tippen Sie zum Pausieren oder Anhalten der Aufzeichnung in der oberen Symbolleiste auf das Symbol „Mehr“ und dann auf Aufzeichnung anhalten.
  5. Die Meetingaufzeichnung ist auf der Registerkarte „Meetingchronik“ verfügbar, nachdem die Sitzung beendet wurde.