Wie kann ich meine Aufzeichnungen finden? (Klassisch)

Ihre Aufzeichnungen wurden in der Cloud oder auf Ihrem Computer gespeichert, je nachdem, welche Art von Aufzeichnungen Sie verwenden.

• Cloud-Aufzeichnungen: Ihre Aufzeichnungen werden automatisch online gespeichert (empfohlen). Mit dieser Option werden Ihre Sitzungsaufzeichnungen automatisch auf der Registerkarte „Meetingchronik“ Ihres Online-Kontos gespeichert. Sie können die Aufzeichnungen dann dort anzeigen, herunterladen und für andere Teilnehmer freigeben.
    • Lokale Aufzeichnung: Ihre Aufzeichnungen werden lokal auf Ihrem Computer gespeichert. Mit dieser Option werden Ihre Sitzungsaufzeichnungen als Datei auf Ihrer lokalen Festplatte gespeichert. Um sie anzuzeigen oder mit den Teilnehmern zu teilen, muss die Aufzeichnungsdatei in ein anderes Format (.MP4) konvertiert werden. Nach der Sitzung müssen Sie sie mit dem Recording Manager manuell in ein anderes Format konvertieren.
    Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel beschreibt die klassische GoTo-Meeting-Umgebung. Siehe Wie kann ich meine Aufzeichnungen finden? für das neue GoTo.

Suchen Ihrer Cloud-Aufzeichnung

Wenn Sie die Cloud-Aufzeichnung verwenden, werden Ihre Aufzeichnungen automatisch online auf der Registerkarte „Meetingchronik“ gespeichert.
    Hinweis: Es dauert Zeit, Aufzeichnungen zu verarbeiten. Wenn sie nicht sofort angezeigt werden, warten Sie bitte und versuchen Sie es erneut.
    1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Chronik aus.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Aufgezeichnet“.
    4. Suchen Sie die gewünschte Meetingaufzeichnung oder suchen Sie sie mit Hilfe von Schlüsselwörtern im Titel oder der Abschrift des Meetings. Alternativ können Sie nach Teilnehmern suchen, indem Sie das @-Symbol eingeben.
    5. Klicken Sie auf Öffnen.Suchen Sie eine Aufzeichnung

Suchen Ihrer lokalen Aufzeichnungen (Windows)

• Wählen Sie das Windows-Symbol aus, um das Startmenü zu öffnen, und wählen Sie dann Dokumente. Suchen Sie in dem Ordner nach Ihrer Aufzeichnung.
    • Öffnen Sie den Ordner „Windows-Explorer“ in der Menüleiste und wählen Sie dann im Menü auf der linken Seite Dokumente aus.

Suchen Ihrer lokalen Aufzeichnungen (Mac)

• Sobald Ihre Aufzeichnung vollständig konvertiert ist, wird der Ordner Aufzeichnung auf Ihrem Computer geöffnet. Suchen Sie in dem Ordner nach Ihrer Aufzeichnung.
    • Klicken Sie auf den Ordner „Finder“ , um Ihre Dokumente zu öffnen, und klicken Sie dann auf Aufzeichnungen. Suchen Sie in dem Ordner nach Ihrer Aufzeichnung.
    Hinweis: Nicht konvertierte Aufzeichnungen befinden sich im Unterordner tempAV unter Aufzeichnungen. Zum Konvertieren der Aufzeichnungen können Sie auf die Aufzeichnung doppelklicken oder den Ordner Recording Manager öffnen.

Ändern des Speicherorts der gespeicherten Dateien auf dem Festplattenlaufwerk

Standardmäßig werden lokale Aufzeichnungen unter C:\Users\ \Documents gespeichert. Die nicht konvertierten G2M-Originaldateien werden in einem Unterordner namens „originals“ gespeichert, nachdem die Konvertierung erfolgreich abgeschlossen wurde. Sie können jedoch den Speicherort ändern, an dem dann alle zukünftigen Sitzungsaufzeichnungen gespeichert werden (mindestens 1 GB freier Speicherplatz benötigt).
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das App-Symbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).
    2. Klicken Sie auf Einstellungen.
    3. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Aufzeichnung.
    4. Klicken Sie unten im Fenster auf Durchsuchen.
    5. Legen Sie den gewünschten Speicherort fest und klicken Sie dann auf OK.