Wie kann ich an einer Testsitzung teilnehmen?

Obwohl wir noch keine durchgängige Testsitzung eingerichtet haben, können Sie mit diesen Schritten die GoTo-Desktop-App herunterladen und Ihre Audio- und Kameraeinstellungen für künftige Sitzungen festlegen.Wenn Sie zum ersten Mal an einem Meeting teilnehmen, verwenden Sie unseren System Check, um festzustellen, ob Ihr System GoTo unterstützt.
    Folgen Sie den Anweisungen, die für Sie zutreffen.

Ich habe kein eigenes GoTo-Meeting-Konto.

Wenn Sie als Teilnehmer am Meeting eines anderen Teilnehmers teilnehmen, benötigen Sie kein eigenes GoTo-Meeting-Konto. Nach dieser Anleitung können Sie u. a. die GoTo-Desktop-App herunterladen, Ihre Audio- und Kamera-Geräte einzustellen und den Ton testen.
    1. Wählen Sie die Option Join Now (Jetzt teilnehmen).
    2. Ein Browser wird geöffnet.

• Falls Sie GoTo Meeting heruntergeladen haben, wählen Sie Von meinem Desktop-App aus teilnehmen, dann GoTo Opener öffnen (wenn Sie dazu aufgefordert werden).
      • Wenn Sie GoTo Meeting noch nicht heruntergeladen haben, wählen Sie App herunterladen und führen Sie den Installationsablauf durch.

3. Sobald Sie die Kameravorschau sehen, sind Sie der Testsitzung beigetreten.

Hinweis: Falls Sie keine Kameravorschau sehen, ist ein Fehler aufgetreten. Achten Sie darauf, dass die Systemanforderungen für Teilnehmer erfüllt sind.

4. In diesem Bildschirm können Sie:

5. Wenn Sie das nächste Mal an einem echten Meeting teilnehmen, werden Ihre Einstellungen entsprechend gespeichert. Sie können nun die GoTo-Desktop-App schließen.Vorschaufenster

Ich habe mein eigenes GoTo-Meeting-Konto.

Wir führen gerade eine neue Meeting-Umgebung in der GoTo-App ein. Die Bildschirmanzeige richtet sich nach der von Ihnen gewählten Umgebung.

1. Wählen Sie die Option Join Now (Jetzt teilnehmen).
    2. Ein Browser wird geöffnet.

• Falls Sie GoTo Meeting heruntergeladen haben, wählen Sie Von meinem Desktop-App aus teilnehmen, dann GoTo Opener öffnen (wenn Sie dazu aufgefordert werden).
      • Wenn Sie GoTo Meeting noch nicht heruntergeladen haben, wählen Sie App herunterladen und führen Sie den Installationsablauf durch.

3. Sobald Sie die Kameravorschau oder den Bildschirm „Hier sehen Sie, wie Sie im Meeting für andere Teilnehmer erscheinen“ sehen, sind Sie der Testsitzung beigetreten.

Hinweis: Sehen Sie weder die Kameravorschau noch den Bildschirm „Hier sehen Sie, wie Sie im Meeting für andere Teilnehmer erscheinen Meeting,“ ist ein Fehler aufgetreten. Achten Sie darauf, dass die Systemanforderungen für Teilnehmer bzw. Systemanforderungen für Organisatoren erfüllt sind.

4. In diesem Bildschirm können Sie:

5. Wenn Sie das nächste Mal an einem echten Meeting teilnehmen, werden Ihre Einstellungen entsprechend gespeichert. Sie können nun die GoTo-Desktop-App schließen. Vorschaufenster