Wie kann ich eine Besprechung einrichten?

Organisatoren können jederzeit Treffen planen. Sie können eine einmalige Besprechung oder einen Besprechungsraum planen, wenn Sie den Sitzungslink wiederverwenden möchten. Video ansehen

Desktop-Anwendung

1. Öffnen Sie die GoTo-Desktop-App auf Ihrem Computer oder melden Sie sich über einen Browser an.
  2. Wählen Sie + Meeting erstellen.
  3. Verwenden Sie das Fenster Meeting erstellen, um die Details Ihrer neuen Meeting festzulegen. Hier können Sie Co-Organisatoren hinzufügen (wenn Ihr Administrator dies aktiviert hat), Audiooptionen bearbeiten, Passwörter hinzufügen und vieles mehr
    • Einmaliges Meeting - Sie möchten ein einmaliges Meeting an einem bestimmten Tag und zu einer bestimmten Uhrzeit veranstalten.
    • Wiederverwendbarer Meetingraum - Sie möchten die gleiche Meeting-ID und den gleichen Link verwenden. Ein Video über wiederverwendbare Räume finden Sie unter hier.
  4. Wählen Sie Speichern aus, wenn Sie fertig sind.
Die neue Besprechung wird sofort auf der Registerkarte Bevorstehend oder Räume verfügbar sein.