Wie kann ich mich mit dem Sitzungsaudio von meinem Android-Gerät verbinden?

Sie können jederzeit während einer Sitzung eine Verbindung herstellen oder Ihre Audiomethode wechseln. Wenn Sie persönlich an der Sitzung teilnehmen und Ihr Android-Gerät für Aktivitäten verwenden, empfiehlt es sich, den Ton auszuschalten, um Rückkopplungsgeräusche zu vermeiden.

Hinweis: Wir haben eine neue GoTo mobile App! Dieser Artikel behandelt das klassische GoToMeeting mobile Erlebnis. klicken Sie hier für Hilfe.
  1. Tippen Sie im unteren Menü auf das Symbol „Mehr“ und auf Audiooptionen oder wischen Sie nach links, um den Audiobildschirm zu öffnen.
  2. Wählen Sie die Audiomethode aus, mit der Sie eine Verbindung herstellen möchten.

• Mit Internetaudio verbinden: Zum Herstellen der Verbindung von Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) des Geräts mit der Audiokonferenz.
    • Automatisch einwählen oder Manuell einwählen – Zum Einwählen in die Audiokonferenz mit einem Telefon (PSTN). Geben Sie die Telefonnummer ein, sodass der Wählvorgang automatisch beginnt, oder wählen Sie das Stiftsymbol aus, um die Nummer bei Bedarf vor der Einwahl zu bearbeiten.
    • Audioverbindung trennen – Die Verbindung mit der Audiokonferenz wird vollständig getrennt.