Wie kann ich ein Passwort zu meinem Meeting hinzufügen?

Organisatoren können ein Passwort für ihre Sitzung für zusätzlichen Datenschutz. Sobald das Passwort geschützt ist, müssen die Teilnehmer das gleiche Passwort eingeben, um an der Sitzung teilzunehmen.

Denken Sie daran, dass Sie das Passwort an Ihre Teilnehmer senden müssen, da diese sonst nicht in der Lage sind, das Meeting zu betreten. Aus Sicherheitsgründen sendet GoTo das Passwort nicht für Sie.
Hinweis: Lokale Aufzeichnungen sind nur für passwortgeschützte Meetings verfügbar.
  1. Erstellen Sie ein neues Meeting oder bearbeiten Sie ein bestehendes Meeting.
  2. Öffnen Weitere Optionen.
  3. Aktivieren Sie unter Sicherheit die Einstellung Meeting-Passwort anfordern
  4. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
  5. Wenn Sie die Einladung verschicken, ersetzen Sie das Standardpasswort durch das von Ihnen verwendete, damit die Teilnehmer es wissen.

Hinweis: Das Standardpasswort lautet ##meetingPassword.

Bevor Sie meeting starten, werden Sie aufgefordert, ein Passwort einzurichten. Vergewissern Sie sich, dass er mit dem übereinstimmt, den Sie den Teilnehmern geschickt haben, und wählen Sie Sitzung beginnen.
Hinweis: Wenn Sie den Teilnehmern das Passwort nicht im Voraus zugesandt haben, tun Sie dies bitte per E-Mail, Chat usw. damit sie an der Sitzung teilnehmen können.