GoToMeeting-Verbindungsassistent (EXE)

Die Datei sollte automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

Problem beim Herunterladen? Bitte klicken Sie hier

Dateibeschreibung: Der GoToMeeting-Verbindungsassistent testet und ermittelt die idealen Verbindungseinstellungen für GoTo Meeting in Ihrem Netzwerk. Nach dem Ausführen des Verbindungsassistenten können Sie die optimalen Verbindungseinstellungen auf Ihrem Windows-Computer speichern und diese Einstellungen für spätere Verbindungen mit einer Sitzung nutzen.