GoTo Meeting Systemanforderungen für Teilnehmer

Nehmen Sie von überall und jederzeit über einen kompatiblen Computer oder ein mobiles Gerät an einem Meeting teil. Wenn Sie einem Meeting von einem Computer aus beitreten, werden Sie je nach Betriebssystem und den Einstellungen Ihres Organisators zum Browser oder zur Desktop-App weitergeleitet.

Nachfolgend finden Sie eine Liste unserer Systemanforderungen. Eine Kompatibilitätsprüfung Ihres Systems kann jedoch auch automatisch ausgeführt werden.

Hinweis: GoTo-Meeting-Sitzungen können in einer Citrix-basierten Umgebung weder gestartet noch kann ihnen beigetreten werden.

An Meeting teilnehmen

Betriebssystem

Windows 7 bis Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) bis macOS 12 Monterey

Linux/Ubuntu (nur Web-App)

Google Chrome OS (nur Web-App)

Browser

Google Chrome (die letzten drei Versionen)

Microsoft Edge (die letzten drei Versionen)

Internetverbindung

Computer: 1 Mbit/s oder höher (Breitband empfohlen)

Mobilgerät und Chromebook: 3G oder mehr (WiFi für VoIP-Audio empfohlen)

Software GoTo Meeting Desktop-Anwendung (JavaScript aktiviert)

GoTo Meeting mobile Anwendung

Hardware

2 GB RAM (mindestens), 4 GB RAM oder mehr (empfohlen)

Webcam-Gerät (bei Übertragung)

Mikrofon und Lautsprecher (USB-Headset empfohlen)

Mobilgeräte

iOS 11.0 oder neuere Version

Android OS 5 (Lollipop) oder höher