GoTo Meeting Systemanforderungen für Teilnehmer

Sehen Sie sich die unterstützten Systemanforderungen an, um Meetings zu starten und an ihnen teilzunehmen. Wenn Sie einem Meeting von einem Computer aus beitreten, werden Sie je nach Betriebssystem und den Einstellungen Ihres Organisators zum Browser oder zur Desktop-App weitergeleitet.

Hinweis: Um die GoTo Meeting Desktop-App zu installieren, besuchen Sie .

Nachfolgend finden Sie eine Liste unserer Systemanforderungen. Eine Kompatibilitätsprüfung Ihres Systems kann jedoch auch automatisch ausgeführt werden.

Achtung: GoTo Meeting Sitzungen können nicht in einer Citrix-basierten Umgebung gehostet werden oder an ihr teilnehmen.

An Meeting teilnehmen

System Anforderungen
    Betriebssystem

Windows 7 bis Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) bis macOS 12 Monterey

Linux/Ubuntu (nur Web-App)

Google Chrome OS (nur Web-App)

Browser

Google Chrome (die letzten drei Versionen)

Microsoft Edge (die letzten drei Versionen)

Internet

Computer: 1 Mbps oder besser

Mobiles Gerät und Chromebook: 3G oder mehr (WiFi für VoIP -Audio empfohlen)

App GoTo Meeting Desktop-Anwendung (JavaScript aktiviert)

GoTo Meeting mobile Anwendung

Hardware

2 GB RAM (mindestens), 4 GB RAM oder mehr (empfohlen)

Webcam-Gerät (bei Übertragung)

Mikrofon und Lautsprecher (USB-Headset empfohlen)

Mobilgerät

iOS 11.0 oder neuere Version

Android OS 5 (Lollipop) oder höher