Wie melde ich mich für eine kostenlose Schulung für GoTo Meeting an?

GoTo bietet gerne kostenlose, regelmäßig wiederkehrende Produktschulungen für unsere Online-Dienste an.

Schulung für Organisatoren

Neu bei GoTo Meeting? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Online-Meetings mit Hilfe von Schlüsselfunktionen und Best Practices planen und durchführen können.

Schulung für Administratoren

Diese Schulung richtet sich an GoTo Meeting, GoTo Webinar und GoTo Training Administratoren, die die GoTo-Dienste ihrer Organisation verwalten. Nehmen Sie an einer 30-minütigen Einführung teil, in der Sie Best-Practice-Empfehlungen erhalten und erfahren, wie Sie die Anmeldedaten von Mitarbeitern aktivieren, das Admin Center konfigurieren und Berichte ausführen. Die Einführung wird mit der Option abgeschlossen, ein 1:1-Meeting für fortgeschrittene Fragen zu planen.

Melden Sie sich jetzt für eine kostenlose Schulung an!