Wie kann ich mich für eine kostenlose Schulung für GoToMeeting anmelden?

GoTo bietet gerne kostenlose, regelmäßig wiederkehrende Produktschulungen für unsere Online-Dienste an.

Schulung für Organisatoren

Sie kennen GoToMeeting noch nicht? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Online-Meetings mit Hilfe von Schlüsselfunktionen und Best Practices planen und durchführen können.

Schulung für Administratoren

Diese Schulung richtet sich an GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Administratoren, die die GoTo-Dienste ihrer Organisation verwalten. Nehmen Sie an einer 30-minütigen Einführung teil, in der Sie Best-Practice-Empfehlungen erhalten und erfahren, wie Sie die Anmeldedaten von Mitarbeitern aktivieren, das Admin Center konfigurieren und Berichte ausführen. Die Einführung wird mit der Option abgeschlossen, ein 1:1-Meeting für fortgeschrittene Fragen zu planen.

Melden Sie sich jetzt für eine kostenlose Schulung an!