Wie kann ich den Reisemodus auf Android-Geräten aktivieren?

Unterwegs können Sie während der Fahrt die Freisprecheinrichtung nutzen, indem Sie den Reisemodus aktivieren! Alle Webcam-Bilder und übertragenen Bildschirme werden deaktiviert, und eine reine Audioverbindung mit verbessertem Mikrofonsymbol wird aktiviert. Sie können auch in den Reisemodus wechseln, um Daten und Akkulebensdauer zu sparen.
Hinweis: Wir haben eine neue GoTo mobile App! Dieser Artikel behandelt das klassische GoToMeeting mobile Erlebnis. klicken Sie hier für Hilfe.

1. Sie können über Ihr Android-Gerät an einem Meeting teilnehmen oder ein Meeting starten.
  2. Tippen Sie im oberen Menü auf das Symbol „Im Auto unterwegs“.
  3. Tippen Sie auf das verbesserte Mikrofonsymbol, um die Stummschaltung zu aktivieren oder aufzuheben.
  4. Um den Reisemodus zu verlassen und den übertragenen Bildschirm und die Webcams wieder anzuzeigen, tippen Sie im oberen Menü auf Reisemodus deaktivieren.