Aktivieren der Web-App

Wenn Sie möchten, dass Ihre Teilnehmer über die browserbasierte Web-App an Sitzungen teilnehmen können, müssen Sie die App zuerst in Ihren Kontoeinstellungen aktivieren. Wenn Sie die Web-App deaktivieren, können die Teilnehmer nur über die Desktop-App bzw. über mobile Geräte teilnehmen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren zur Verfügung.

Aktivieren/Deaktivieren der Web-App

Nach der Aktivierung haben alle Teilnehmer die Möglichkeit, dem Meeting über den Browser beizutreten oder die Desktop-App herunterzuladen.
  1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Einstellungen.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt „Einstellungen für Teilnehmer“ das Kontrollkästchen „Neue Teilnehmer, die den Google Chrome™-Browser verwenden, nehmen über die GoToMeeting-Webanwendung an Ihren Meetings teil“.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.
Hinweis: Alle Änderungen dieser Einstellung wirken sich auf alle Sitzungen aus, einschließlich derjenigen, die bereits geplant sind, oder zurzeit laufende Sitzungen.