Wie kann ich den Teilnehmern erlauben, über die Web-App teilzunehmen?

Organisatoren können die Teilnahme an Meetings über die browserbasierte Web-App ermöglichen. Dazu müssen Sie die Einstellung in Ihrem Konto aktivieren. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, können die Teilnehmer nur über die Desktop-App bzw. über mobile Geräte teilnehmen.

Sobald die Einstellung aktiviert ist, haben alle Teilnehmer die Möglichkeit, dem Meeting über den Browser beizutreten oder die Desktop-App herunterzuladen.
  1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Einstellungen.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt "Einstellungen für Teilnehmer" das Kontrollkästchen "Neue Teilnehmer, die den Google Chrome-Browser verwenden, werden Ihren Meetings über die Webanwendung GoToMeeting beitreten"
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Hinweis: Alle Änderungen dieser Einstellung wirken sich auf alle Sitzungen aus, einschließlich derjenigen, die bereits geplant sind, oder zurzeit laufende Sitzungen.