GoToMeeting jetzt herunterladen

Die GoTo-Desktop-App ermöglicht Ihnen den Zugriff auf unsere Tools zur Zusammenarbeit, einschließlich der Zeichenwerkzeuge und der Bildschirmfreigabe über mehrere Monitore.

Installieren unter Windows oder Mac

Wählen Sie die Schaltfläche „Download“, um den Vorgang zu starten. Die GoTo-Opener-App kann Sie um Erlaubnis für die automatische Installation und um die Installation der GoTo-Software bitten. Sobald das GoTo-App-Fenster angezeigt wird, können Sie am Meeting einer anderen Person teilnehmen oder sich bei Ihrem Organisatorkonto anmelden. Weitere Hilfe finden Sie in der Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation unter Windows und Mac.

Installation auf Mobilgeräten

Mobile Benutzer können die GoToMeeting-App kostenlos auf iOS- oder Android-Geräten installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.

Installieren von GoToMeeting auf mehreren Computern in einem Netzwerk (MSI)

Möchten Sie in Ihrer Funktion als IT-Administrator GoToMeeting auf mehreren Computern oder für mehrere Benutzer in einer Netzwerkdomäne verteilen?

Weitere Informationen finden Sie unter Installieren per MSI (Windows).

Installieren der Kalender-Plug-Ins

Sie können GoToMeeting in den Kalender Ihrer Wahl integrieren, sodass Sie Sitzungen direkt aus Ihren bestehenden Tools heraus planen können.