Auf welche Weise kann ich an einem Meeting teilnehmen? (Klassisch)

Sie können von einem Computer, einem Browser oder einem Mobilgerät aus an Sitzungen teilnehmen.

Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToMeeting Erfahrung. Welche verschiedenen Möglichkeiten gibt es, an einem Meeting teilzunehmen? für das neue GoTo.
Wenn Sie einem Meeting beitreten, variieren die Funktionen und Werkzeuge, die Ihnen zur Verfügung stehen, je nach Betriebssystem und Browsertyp.

Verfügbare Teilnahmemethoden

Es gibt drei Möglichkeiten, wie Sie einer Sitzung beitreten können.

Web-App Desktop-App Apps für mobile Geräte
Download erforderlich? Nein. Online-Anmeldung über einen Webbrowser Ja. Beitritt über die auf Ihren Windows- oder Mac-Computer heruntergeladene Desktop-Anwendung Ja. Teilnahme über die mobile App auf Ihrem Smartphone oder Tablet
Vorteile
  • schnellere und einfachere Teilnahme an Sitzungen
  • Teilnahme von nahezu jedem Computer, auch ohne Kompatibilität mit der Desktop-App
  • Zugriff auf sämtliche Funktionen und Tools
  • Verwenden Sie beim Teilen das Bedienfeld oder die Registerkarte "Greifen"
  • Unterwegs an Sitzungen teilnehmen
  • Präsentieren von Inhalten über virtuelle Whiteboards (nur iPad)
Ressourcen

Mit welcher Methode werde ich teilnehmen?

Wenn Sie über einen Computer beitreten, können Sie wählen, ob Sie über das Web oder über die Desktop-App beitreten möchten. dann. Das nachstehende Diagramm zeigt die verschiedenen Methoden. Weitere Informationen über die Systemanforderungen.

Tabelle GoToMeeting-Starter-, Pro- und Plus-Abos

Betriebssystem Google Chrome v57+ Andere Browser

Kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows 7 oder höher
  • Mac OS X 10.9 oder höher

Web-App: Abhalten oder join sessions

Audio über Computer oder Telefon

Desktop-App: Starten von oder Teilnehmen an Sitzungen

Audio über Computer oder Telefon

Nicht kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows Vista oder früher
  • Mac OS X 10.8 oder früher
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Web-App: Abhalten oder join sessions

Audio über Computer oder Telefon

Nur Audio über Telefon

Hinweis:
  • + Diese Teilnehmer können nur über die Web-App an der Sitzung teilnehmen, es sei denn, der Organisator hat sie in ihren Kontoeinstellungen deaktiviert oder sie haben die Desktop-App bereits auf dem Computer installiert.

Tabelle GoToMeeting-Free-Abo

Betriebssystem Google Chrome v57+ Andere Browser
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS

Web-App: Abhalten oder join sessions

Audio über Computer oder Telefon

Nicht verfügbar

Teilnahmemethoden: Funktionsvergleich

Welche Funktionen Ihnen zur Verfügung stehen, hängt davon ab, wie Sie beitreten und welches Betriebssystem und welchen Browser Sie verwenden.

Sitzungsfunktionen Desktop-App Web-App Apps für mobile Geräte
Starten/Teilnehmen An einer Sitzung teilnehmen (Teilnehmer) Je nach Browser verschieden
Durchführen einer Sitzung (Organisator) Je nach Browser verschieden
Ernennung zum Co-Organisator Je nach Gerät verschieden
Audio Verbinden über Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) Je nach Browser verschieden
Verbinden per Telefon (Festnetz) Mobilnetzabo erforderlich
Stummschaltung bei Teilnahme
Bildschirmübertragung und Teilen von Inhalten Anzeigen des Moderatorbildschirms
Bildschirm übertragen Je nach Browser verschieden Je nach Gerät verschieden
Übertragen mehrerer Bildschirme
Übertragen des Bildschirms im bereinigten Modus
Übertragen einer Anwendung

Je nach Browser verschieden

Übertragen eines Videos
Echtes Whiteboard übertragen (nur iPad)
Inhalte eines virtuellen Whiteboards übertragen Je nach Gerät verschieden
Übertragen von Inhalt aus der Cloud Je nach Gerät verschieden
Webcam-Übertragung Eigene Webcam übertragen Je nach Browser verschieden Je nach Gerät verschieden
Anzeige übertragener Webcams Je nach Browser verschieden Je nach Gerät verschieden
Ausblenden von Webcams Je nach Gerät verschieden
Funktionen und Tools Besprechungen aufzeichnen
(nur in der Cloud gespeicherte Aufzeichnung)

(nur in der Cloud gespeicherte Aufzeichnung)
Mit anderen chatten
Fernsteuerung (Tastatur- und Maussteuerung) verwenden (nur mit Tastatur- und Maussteuerung)
Zeichenwerkzeuge verwenden Je nach Betriebssystem verschieden