Auf welche Weise kann ich an einem Meeting teilnehmen? (Klassisch)

Sie können von einem Computer, einem Browser oder einem Mobilgerät aus an Sitzungen teilnehmen.

Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel beschreibt die klassische GoTo-Meeting-Umgebung. Welche verschiedenen Möglichkeiten gibt es, an einem Meeting teilzunehmen? für das neue GoTo.
    Wenn Sie einem Meeting beitreten, variieren die Funktionen und Werkzeuge, die Ihnen zur Verfügung stehen, je nach Betriebssystem und Browsertyp.

Verfügbare Teilnahmemethoden

Es gibt drei Möglichkeiten, wie Sie einer Sitzung beitreten können.

Web-App Desktop-App Mobile Apps
    Download erforderlich? Nein. Online-Anmeldung über einen Webbrowser Ja. Beitritt über die auf Ihren Windows- oder Mac-Computer heruntergeladene Desktop-Anwendung Ja. Teilnahme über die mobile App auf Ihrem Smartphone oder Tablet
    Vorteile
    • schnellere und einfachere Teilnahme an Sitzungen
    • Teilnahme von nahezu jedem Computer, auch ohne Kompatibilität mit der Desktop-App
    • Zugriff auf sämtliche Funktionen und Tools
    • Verwenden Sie beim Teilen das Bedienfeld oder die Registerkarte "Greifen"
    • Unterwegs an Sitzungen teilnehmen
    • Präsentieren von Inhalten über virtuelle Whiteboards (nur iPad)
    Ressourcen

Mit welcher Methode werde ich teilnehmen?

Wenn Sie über einen Computer beitreten, können Sie wählen, ob Sie über das Web oder über die Desktop-App beitreten möchten. dann. Das nachstehende Diagramm zeigt die verschiedenen Methoden. Erfahren Sie mehr über die Systemanforderungen.

GoTo Meeting Starter-, Pro- und Plus-Abos Tabelle

Betriebssystem Google Chrome v57+ Andere Browser

Kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows 7 oder höher
    • Mac OS X 10.9 oder höher

Web-App: Abhalten oder join sessions

Audio über Computer oder Telefon

Desktop-App: Starten von oder Teilnehmen an Sitzungen

Audio über Computer oder Telefon

Nicht kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows Vista oder früher
    • Mac OS X 10.8 oder früher
    • Linux/Ubuntu
    • Google Chrome OS

Web-App: Abhalten oder join sessions

Audio über Computer oder Telefon

Nur Audio über Telefon

Anmerkung:
    • + Diese Teilnehmer können nur über die Web-App an der Sitzung teilnehmen, es sei denn, der Organisator hat sie in ihren Kontoeinstellungen deaktiviert oder sie haben die Desktop-App bereits auf dem Computer installiert.

GoTo Meeting Free-Abo Tabelle

Betriebssystem Google Chrome v57+ Andere Browser
    • Windows
    • Mac
    • Linux
    • Google Chrome OS

Web-App: Abhalten oder join sessions

Audio über Computer oder Telefon

Nicht verfügbar

Teilnahmemethoden: Funktionsvergleich

Welche Funktionen Ihnen zur Verfügung stehen, hängt davon ab, wie Sie beitreten und welches Betriebssystem und welchen Browser Sie verwenden.

Sitzungsfunktionen Desktop-App Web-App Mobile Apps
    Starten/Teilnehmen An einer Sitzung teilnehmen (Teilnehmer) Je nach Browser verschieden
    Durchführen einer Sitzung (Organisator) Je nach Browser verschieden
    Ernennung zum Co-Organisator Je nach Gerät verschieden
    Audio Verbinden über Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) Je nach Browser verschieden
    Verbinden per Telefon (Festnetz) Mobilnetzabo erforderlich
    Stummschaltung bei Teilnahme
    Bildschirmübertragung und Teilen von Inhalten Anzeigen des Moderatorbildschirms
    Eigenen Bildschirm übertragen Je nach Browser verschieden Je nach Gerät verschieden
    Übertragen mehrerer Bildschirme
    Übertragen des Bildschirms im bereinigten Modus
    Übertragen einer Anwendung

Je nach Browser verschieden

Übertragen eines Videos
    Echtes Whiteboard übertragen (nur iPad)
    Übertragen von Inhalt vom virtuellen Whiteboard Je nach Gerät verschieden
    Übertragen von Inhalt aus der Cloud Je nach Gerät verschieden
    Webcam-Übertragung Eigene Webcam übertragen Je nach Browser verschieden Je nach Gerät verschieden
    Anzeige übertragener Webcams Je nach Browser verschieden Je nach Gerät verschieden
    Ausblenden von Webcams Je nach Gerät verschieden
    Funktionen und Tools Besprechungen aufzeichnen
    (nur in der Cloud gespeicherte Aufzeichnung)

(nur in der Cloud gespeicherte Aufzeichnung)
    Chat
    Fernsteuerung (Tastatur- und Maussteuerung) verwenden (nur mit Tastatur- und Maussteuerung)
    Zeichenwerkzeuge verwenden Je nach Betriebssystem verschieden