Was ist der Unterschied zwischen GoToMeeting, GoToWebinar und GoToTraining?

Sie fragen sich, welches unserer Produkte für Zusammenarbeit für Sie am besten geeignet ist? Ein Abonnement zu finden, das Ihren Bedürfnissen entspricht, kann oft eine Herausforderung sein, aber wir hoffen, dass Ihnen unsere Aufschlüsselung der Abonnementoptionen bei der Auswahl des besten Abonnements hilft.

Weitere Informationen sowie den Chat mit einem Produktexperten finden Sie unter https://goto.com.

Funktionen GoToMeeting GoToWebinar GoToTraining
Anmeldung erforderlich
Benutzerdefinierte Anmeldung
Automatische und manuelle Teilnehmerbestätigung
Sitzungssperre
Kurzumfragen
Unterstützung für Mobile Apps
Teilnehmerzertifikate
Aktivitäten und Arbeitsgruppensitzungen
Gebühren für Teilnehmer
Berichte und Analysen
Aufzeichnung
Transkripte
Teilnehmergrenze Bis zu 250 Teilnehmer Bis zu 3.000 Teilnehmer Bis zu 200 Teilnehmer