Kann ich für die Teilnahme am Meeting anstelle der Desktop-App einen Browser verwenden?

Ja, Sie können wählen, ob Sie über das Internet oder über die Desktop-App am Meeting teilnehmen möchten. Wenn die Option zur Teilnahme über das Internet nicht angezeigt wird, hat der Organisator die Funktion möglicherweise in seinem Konto deaktiviert.

Alternativ können Sie unter https://app.gotomeeting.com die Meeting-ID oder den Raumnamen manuell eingeben, um über das Internet am Meeting teilzunehmen.

1. Öffnen Sie den Google Chrome-Browser.
  2. Wechseln Sie zu https://app.gotomeeting.com.
  3. Geben Sie die Meeting-ID ein, und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche.
  4. Wählen Sie Ihre Audio- und Kamerafunktionen aus und klicken Sie auf bei Start des Meetings teilnehmen (Teilnehmer) oder Meeting starten (Organisator). Sie gelangen automatisch in den Warteraum oder die Live-Sitzung.
    Hinweis: Die verfügbaren Funktionen sind je nach Browser (Google Chrome wird empfohlen) unterschiedlich.