Wie kann ich GoTo Meeting für Salesforce als Administrator installieren und einrichten?

Salesforce-Administratoren können die GoTo Connect-Integration für ihre Organisation installieren. Diese Installation bettet GoTo Meeting in die Salesforce-Oberfläche ein. Ihre Nutzer können Meetings direkt mit den Kontakten, mit denen sie sich treffen möchten, planen, verwalten und starten. Der Sitzungsverlauf wird mit den Kontakten gespeichert, die eingeladen wurden und an denen Sie teilgenommen haben.

Hinweis: Wir haben kürzlich die GoTo Meeting und GoTo Connect für Salesforce Integrationen zusammengeführt. Die einzige Änderung ist der Name der Integration - die Einrichtung und das Tool funktionieren auf die gleiche Weise.
    Sie können eine Testinstallation für Administratoren durchführen, das Paket für alle Benutzer installieren oder das Paket für ausgewählte Salesforce-Benutzer installieren. Die Admin-Installation besteht aus den folgenden Komponenten, einschließlich dieses Artikels.
    1. Öffnen Sie in einem Browser die GoTo Connect Integration in Salesforce AppExchange.
    2. Wählen Sie die Art der Installation, die Sie durchführen möchten. Wenn Sie die Installation nur für einen bestimmten Benutzertyp zugänglich machen möchten, wählen Sie Für bestimmte Profile installieren. Sie können einzelne Benutzerberechtigungen auch jederzeit nach der Installation festlegen.

Hinweis: Wenn Sie sich für die Installation für bestimmte Profile entscheiden, wird eine Liste der Benutzerprofile angezeigt. Wählen Sie die Profile aus, denen Sie eine Berechtigung erteilen möchten, und setzen Sie jeden Benutzer auf Vollständiger Zugang

3. Wählen Sie Installieren.
    4. Erteilen Sie GoTo Meeting die Genehmigung, auf die Salesforce-Daten Ihres Unternehmens zuzugreifen, und wählen Sie Weiter.
    5. Genehmigen Sie den Zugriff Dritter und wählen Sie Weiter.
    6. Sie sehen eine Fortschrittsanzeige und eine Meldung, dass Sie eine E-Mail erhalten, sobald die Installation abgeschlossen ist. Wählen Sie Fertig, um die Meldung zu beenden.
    7. Prüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf eine "Paket erfolgreich"-E-Mail. Sie werden auf die Seite Installierte Pakete in Salesforce weitergeleitet.
    8. Stellen Sie sicher, dass GoTo-Connect-Integration in der Liste der installierten Pakete aufgeführt ist