Jive ist jetzt GoToConnect!

GoToConnect ist mehr als nur ein neuer Produktname. Mit GoToConnect verfügen Sie über eine homogene Cloud-basierte Telefonie- und Meeting-Lösung aus einem Guss für die flexible orts- und geräteunabhängige Zusammenarbeit.

• Apps, Telefone und Fax

GoToConnect, Tischtelefon und weitere Funktionen nutzen

• Integrationen

Integrieren Sie Ihre Telefonanlage in Ihre täglich genutzten Tools

• Artikel

Mehr anzeigen
  • Administration

System verwalten und Rechnungen bezahlen

• Ressourcen

Alle Artikel anzeigen GoToConnect-Benutzerhandbuch Installationshandbuch für das Homeoffice Videos Was gibt es Neues?

Artikel

Mehr anzeigen
  • Netzwerkkonfiguration

Optimieren Sie Ihre Netzwerkeinstellungen und -geräte

• Artikel

Mehr anzeigen
  • Zugriff und Sicherheit

Unterbinden Sie unbefugte Netzwerkzugriffe und betrügerische Aktivitäten

• Artikel

Mehr anzeigen
  • Netzwerklösungen

Hilfe für JBC- und WAN-Produkte

• Artikel

Mehr anzeigen
  • Ressourcen

Alle Artikel anzeigen Netzwerkartikel Videos Was gibt es Neues?

Artikel

Mehr anzeigen

Artikel

Mehr anzeigen

Artikel

Mehr anzeigen
  • Administration

Contact Center und Warteschleifen konfigurieren

• Anleitung

Contact Center als Supervisor und Berater nutzen

• Berichte

Anrufanalysen verstehen und optimal nutzen

• Artikel

Mehr anzeigen
  • Ressourcen

Alle Artikel anzeigen Beraterhandbuch Supervisor-Handbuch Installationshandbuch für Contact-Center Videos Was gibt es Neues?

Artikel

Mehr anzeigen

Sie finden das Gesuchte hier nicht?Alle Produkte anzeigen

Bewerten Sie Ihre Erfahrung