Wird mein vorhandener Router mit Jive funktionieren?

Es gibt so viele Router und Firewalls auf dem Markt, dass es für uns nahezu unmöglich ist, mit Sicherheit zu sagen, ob Ihre vorhandene Hardware mit Jive funktionieren wird. Die Liste der empfohlenen und nicht genehmigten Router ist ein guter Ausgangspunkt zur Ermittlung der Routerkompatibilität. Abgesehen von diesen Empfehlungen funktionieren die meisten Router der Enterprise-Klasse, wenn sie korrekt konfiguriert wurden. Router, die nicht auf unserer schwarzen Liste stehen (bzw. die nicht durch ein neueres Modell ersetzt werden müssen), funktionieren ebenfalls, wenn die erforderlichen Konfigurationsänderungen vorgenommen werden können. Hier sind einige Dinge, die Sie bei der Wahl eines Routers vermeiden sollten:

• Kombigeräte aus Modem und Router
  • Router für Heimanwender bzw. SOHO-Router (Small Office/Home Office), wenn Sie mehr als nur ein paar Telefone benötigen

Bedenken Sie, dass Jive bei Problemen mit Ihrem vorhandenen Router nur beschränkt helfen kann und Ihnen eventuell den Kauf eines von uns empfohlenen Routers nahelegen wird. Durch den Kauf bei Jive können wir das Gerät vorkonfigurieren und Support dafür leisten, da es Teil Ihrer Telefonanlage ist.