Neuerungen im Admin Center

Hier können Sie sich über das Admin Center und die jüngsten Funktionen und Änderungen auf dem Laufenden halten. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der GoToMeeting-Desktopanwendung verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Fehlerkorrekturen.

Admin-Center-Web-App (v5.1.0)

Veröffentlicht am 30. Januar 2020

• Korrigiert: Tooltip für persönliches Logo, der Benutzer daran erinnert, dass die Einstellung nur in der vorherigen Version von GoToMeeting verfügbar ist
  • Korrigiert: Geringfügige Änderungen zur Unterstützung der Funktion Zahlungen entgegennehmen für alle Benutzer (nur GoToWebinar)

Admin-Center-Web-App (v5.14.0)

Veröffentlicht am 18. Dezember 2019

• Neu! Vorstellung des produktinternen Hilfe-Widgets im Admin Center
  • Verbessert: Aktualisierungen der Standardvorlagen für Begrüßungs- und Aktualisierungsmails

Admin-Center-Web-App (v5.13.0)

Veröffentlicht am 5. Dezember 2019

• Neu! Einrichtung von „Zahlungen entgegennehmen“ (Beta)

Admin-Center-Web-App (v5.12.0)

Veröffentlicht am 18. November 2019

• Neu! Zählen der Einladungen eingeladener Benutzer
  • Neu! Funktionseinstellungen von „GoToMeeting Hub“ und „Neues Design für GoToMeeting“
  • Verbessert: Zugewiesene Produkte für Benutzer im Aktivitätsbericht
  • Verbessert: Administrativer Aktivitätsverlauf
  • Geändert: Entfernung von OpenVoice Integrated
  • Geändert: Aktualisierte gebührenfreie Nummern für China (nur OpenVoice)

Admin-Center-Web-App (v5.11.0)

Veröffentlicht am 3. Oktober 2019

• Neu! Statusüberwachung von GoToRoom-Systemen und -Geräten
  • Verbessert: Aktivitätsverlauf

Admin-Center-Web-App (v5.10.0)

• Verwaltung des Mitarbeiterzugriffs auf Sitzungsaufzeichnungen
  • Entfernen der Berechtigung zum Hochladen angepasster Hintergrundbilder für Manager (nur GoToRoom)
  • Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen

Admin-Center-Web-App (v5.8.0)

Veröffentlicht am 28. Juni 2019

• Organisieren von GoToRoom-Systemen über das Admin Center
  • Neu definierte Optionen für den Benutzerstatus

Admin-Center-Web-App (v5.7.0)

Veröffentlicht am 4. Juni 2019

• Neue detaillierte Meldungen bei Änderungen der Benutzersynchronisierung im Aktivitätsverlauf
  • Möglichkeit der Berichterstellung im Aktivitätsverlauf
  • Verbesserter Zugriff auf den Support

Admin-Center-Web-App (v5.6.0)

Veröffentlicht am 2. Mai 2019

Admin-Center-Web-App (v5.1.0)

Veröffentlicht am 13. Januar 2019