Welche Router sind empfohlen?

Cloudbasierte VoIP-Dienste sind stark von der Verlässlichkeit Ihres Routers abhängig, da dieses Gerät für sämtliche Verbindungen zwischen Ihrem Netzwerk und der Jive-Cloud zuständig ist. Sie müssen in Ihrem Unternehmen unbedingt einen genehmigten und korrekt konfigurierten Router verwenden.

Empfohlene Router können vorkonfiguriert direkt bei Jive erworben werden.

Qualität Homeoffice (1–2 Benutzer) Kleines Büro (2–9 Benutzer) Mittelgroßes Büro (10–25 Benutzer) Großes Büro (ab 25 Benutzern)
Am besten Jive JMR1200* ADTRAN NetVanta 3140 ADTRAN Total Access 908e Kontaktieren Sie uns**
Besser - ADTRAN NetVanta 3120 ADTRAN NetVanta 3140 Kontaktieren Sie uns**
Gut - Jive JMR1200* Jive JMR1200* Kontaktieren Sie uns**
Hinweis:
  • * Dieser Router muss von Jive erworben werden.
  • ** Größere Büros mit mehr als 25 Benutzern sollten basierend auf ihren Nutzungsanforderungen eine individuelle Empfehlung vom Jive-Technikerteam einholen. Ihr Vertriebsmitarbeiter oder Projektmanager kann den Kontakt herstellen.