Welche Router sind empfohlen?

Cloudbasierte VoIP-Dienste sind stark von der Verlässlichkeit Ihres Routers abhängig, da dieses Gerät für sämtliche Verbindungen zwischen Ihrem Netzwerk und der Jive-Cloud zuständig ist. Sie müssen in Ihrem Unternehmen unbedingt einen genehmigten und korrekt konfigurierten Router verwenden. Infolge unserer jahrelangen Erfahrung und eingehender Tests kann Jive Empfehlungen für die am besten funktionierenden Router abgeben. Sollten Sie Fragen zur Kompatibilität oder Qualität Ihres Routers haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, um weitere Hilfe zu erhalten.

Homeoffice (1–2 Benutzer)

Kleines Büro (2–9 Benutzer)

Mittelgroßes Büro (10–25 Benutzer)

Großes Büro (ab 25 Benutzern)

Am besten

Jive JMR1200*

ADTRAN NetVanta 3140

ADTRAN Total Access 908e

Kontaktieren Sie uns**

Besser

-

ADTRAN NetVanta 3120

ADTRAN NetVanta 3140

Kontaktieren Sie uns**

Gut

-

Jive JMR1200*

Jive JMR1200*

Kontaktieren Sie uns**

Empfohlene Router können vorkonfiguriert direkt bei Jive erworben werden.

• * Dieser Router muss von Jive erworben werden.
  • ** Größere Büros mit mehr als 25 Benutzern sollten basierend auf ihren Nutzungsanforderungen eine individuelle Empfehlung vom Jive-Technikerteam einholen. Ihr Vertriebsmitarbeiter oder Projektmanager kann den Kontakt herstellen.