Was ist die Seite „Live-Übersicht“?

Diese Seite bietet Live-Updates über Warteschleifenaktivitäten sowie den allgemeinen Warteschleifenstatus.

Hinweis:Sie können die zu analysierende Warteschleife filtern und in die Details der Warteschleife klicken, um auf detailliertere Informationen zuzugreifen. Systemadministratoren können sich außerdem Benachrichtigungen auf dem Bildschirm anzeigen lassen, wenn eine Warteschleife die festgelegten Warn- und kritischen Schwellenwerte überschreitet.

Widgets

Einstellung Beschreibung
Nicht betreute Kontakte insgesamt Die Anzahl der Kontakte in der/den ausgewählten Warteschleife(n), die auf einen Berater warten. Darunter werden die fünf Warteschleifen mit den meisten nicht betreuten Kontakten aufgelistet.
Betreute Kontakte insgesamt Die Anzahl der Kontakte, die gerade mit einem Berater in der/den ausgewählten Warteschleife(n) sprechen. Darunter werden die fünf Warteschleifen mit den meisten betreuten Kontakten aufgelistet.
Aktuelle Kontakte insgesamt Die Gesamtanzahl der Kontakte in der Warteschleife (betreut und nicht betreut). Darunter werden die fünf Warteschleifen mit den meisten Kontakten aufgelistet.

Warteschleifenaktivität

Einstellung Beschreibung
Warteschleife Der Name, anhand dessen die Warteschleife identifiziert wird.
Berater in Warteschleife Die Gesamtanzahl der in der Warteschleife angemeldeten Berater.
Nicht betreute Kontakte Die Anzahl der Kontakte in der Warteschleife, die auf einen Berater warten.
Betreute Kontakte Die Anzahl der Kontakte, die gerade mit einem Berater in der Warteschleife sprechen.
Aktuelle Kontakte Die Gesamtanzahl der Kontakte in der Warteschleife (betreut und nicht betreut).
Längste Wartezeit Die längste Zeit, seit der ein derzeit nicht betreuter Kontakt in der Warteschleife wartet.
Längste Sprechdauer Die längste Zeit, seit der ein derzeit betreuter Kontakt mit einem Berater in der Warteschleife spricht.