Was ist der Data-Mart-Bericht?

Auf dieser Seite können Sie basierend auf früheren Berater- oder Kontaktdaten einen .csv-Bericht erstellen, um etwa die Leistung Ihres Callcenters während der Weihnachtsfeiertage im Vorjahr anzuzeigen und die Personalbesetzung dieses Jahr zu optimieren. Im Gegensatz zur Seite „Verlauf“ können Sie über Data Mart Daten anfordern, die älter als 90 Tage sind, und sie bis zu sieben Tage lang speichern.

Datenanalyse

• NAME: Der Name, anhand dessen der Bericht identifiziert wird.
  • INITIIERT AM: Der Zeitpunkt, zu dem der Bericht initiiert wurde.
  • ERSTELLT VON: Der Benutzer, der den Bericht erstellt hat.
  • STATUS:
    • Wird ausgeführt: Der Bericht wird gerade erstellt.
    • Fertiggestellt: Der Bericht wurde erstellt und ist zum Download bereit.
  • LAUFZEIT: Die gesamte Zeitdauer, die die Berichterstellung in Anspruch genommen hat.
  • DOWNLOAD: Der Link zum Herunterladen der .csv-Datei mit dem Bericht.

Tipp: Klicken Sie zum Erstellen dieses Berichts in der Leiste links auf „Data Mart“ und dann auf [DATEN ANFORDERN]. Denken Sie daran, dass dieser Bericht nur sieben Tage lang verfügbar ist.

• Auftragsname: Geben Sie einen Namen für den Bericht ein.
  • Übersicht auswählen: Wählen Sie „Beraterübersicht“, um Daten zu den Beratern zu sehen. Wählen Sie „Kontaktübersicht“, um Daten zu den eingehenden Anrufen zu sehen.
  • Datum festlegen: Wählen Sie einen Datumsbereich zum Filtern Ihrer Daten.
  • Optionen: Wählen Sie die Warteschleife(n) und/oder Berater aus, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.