Was ist SD-WAN?

Jive SD-WAN bietet Ihren Netzwerkbenutzern Funktionen der Enterprise-Klasse, Quality of Service und Sicherheit – selbst bei schlechten Netzwerkbedingungen oder Apps in der Cloud, und das ohne kostspieliges MPLS.

Nahtlose Einrichtung und Skalierung: Jive SD-WAN lässt sich innerhalb von Stunden und nicht Monaten in Betrieb nehmen und weiter ausbauen. Zukünftige MPLS-Installationen werden überflüssig.

Bandbreitenpriorisierung für wichtige Anwendungen: Mit Jive SD-WAN können Sie sicherstellen, dass Ihre wichtigsten Anwendungen jederzeit zugänglich sind und schnell reagieren, und dass ihre Bandbreite nie von datenintensiven Apps wie YouTube oder Spotify in Beschlag genommen wird.

Bessere Netzwerkqualität und -leistung: Nahtloses Failover, Link Aggregation, dynamischer Lastenausgleich sowie Netzwerküberwachung und -warnmeldungen gewährleisten eine konstant hohe Verfügbarkeit.

Einfach zu verwaltende grafische Benutzeroberfläche: Der Visual Orchestrator von Jive, eine GUI-basierte mehrinstanzenfähige Benutzeroberfläche, vereinfacht Ihre Abläufe und verbessert die Netzwerktransparenz. Kein Programmieren nötig.

Tipp: Weitere Hilfe erforderlich? Um Jive SD-WAN zu Ihren Diensten hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter. Um Support für Jive SD-WAN zu erhalten, rufen Sie bitte +1 855 334 9088 an oder besuchen Sie die Online-Hilfe von VeloCloud.