Was ist Private Connect?

Jive Private Connect bietet Ihnen sämtliche Vorteile der Cloud mit unternehmensgerechter Qualität und Stabilität – wie es Ihr Unternehmen erfordert.

Eine direkte Verbindung zu einer Private Cloud: Jive Private Connect ist eine dezidierte, private Verbindung zwischen Ihrem Unternehmen und der Private Cloud von Jive. Ohne Kontakt zum öffentlichen Internet profitieren Sie von mehr Sicherheit, QoS und Stabilität.

NAT-Dienste: Jive Private Connect kann die Netzwerkadressübersetzung (NAT) zwischen den privaten IP-Adressen Ihres Unternehmens und den öffentlichen IP-Adressen von Jive übernehmen. Sie müssen sich keine Sorgen über die Kosten und die Komplexität machen, die mit dem Kauf und der Verwaltung öffentlicher IP-Adressen und ASNs verbunden sind.

Ihre eigene Verbindung nutzen: Greifen Sie über Schicht 2 oder 3 auf ein von Jive unterstütztes Rechenzentrum zu. Anstatt Sie zur Verwendung eines bestimmten Anbieters zu zwingen, können Sie mit Ihrem bevorzugten lokalen Betreiber arbeiten.

Tipp: Weitere Hilfe erforderlich? Um Jive Private Connect zu Ihren Diensten hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter. Für die Einrichtung und Installation oder andere Fragen zu diesem Produkt wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter oder Außendiensttechniker.